Передача Крсталиков

• Автор темы Автор темы _Smails_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Smails_

Новичок
VIP
27 Сен 2017
3
2
Из названия темы уже понятно что я хочу, но всё равно. Можно добавить передачу кристалликов с одного аккаунта на другой, это было бы очень удобно передавать их между друзьями, а системой защиты являлось бы почта к которой привязан аккаунт.

• Нравится
Реакции: the1mason и timkaa
Нейтрал, донатеры будут продавать кристалики по маленькой цене , то есть у кристаликса будет -прибыль

Нейтрал, донатеры будут продавать кристалики по маленькой цене , то есть у кристаликса будет -прибыль
продавать кристалики по маленькой цене?
Т.е. ты хочешь сказать, что люди будут донатить 2000руб и продовать это за 500руб?
И во вторых это запрещено.

продавать кристалики по маленькой цене?
Т.е. ты хочешь сказать, что люди будут донатить 2000руб и продовать это за 500руб?
И во вторых это запрещено.
Когда людям не нужны будут кристалики, к примеру задротят на жеди, а они задонили на легу, на джет, им не нужны кристалики, но нужны деньги, они продают кристалики по цене 0.85-0.90

Против, так как появится всякие нелегальные продавцы и мошенники.

Когда людям не нужны будут кристалики, к примеру задротят на жеди, а они задонили на легу, на джет, им не нужны кристалики, но нужны деньги, они продают кристалики по цене 0.85-0.90
ну так если они купят легу, то у них забирут кристалики за нее.

ну так если они купят легу, то у них забирут кристалики за нее.
Я так то говорю после покупки..Почти везде есть комиссия , ложишь к примеру 1300 рублей, сносит 27 рублей ( к примеру) , остаётся 1273 , покупаешь легу + джет, остаётся ещё 23 кристалика, их ты продаёшь к примеру за 22 рубля, всё, +22 рубля на киви

Я так то говорю после покупки..Почти везде есть комиссия , ложишь к примеру 1300 рублей, сносит 27 рублей ( к примеру) , остаётся 1273 , покупаешь легу + джет, остаётся ещё 23 кристалика, их ты продаёшь к примеру за 22 рубля, всё, +22 рубля на киви
комиссия не отнимает криссталы, сколько ты пишешь, столько и пополнится

комиссия не отнимает криссталы, сколько ты пишешь, столько и пополнится
Чел, ты какой не нормальный, пишешь челу +, который написал тоже самое , но ко мне ты лезешь , когда я тебе всё написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.