Хзхз, я в последний раз был утром на кристеАдин фигни не скажет
Вообще, это жесть, что его взломали.
Там серверу норм ещё?
Хзхз, я в последний раз был утром на кристеАдин фигни не скажет
Там серверу норм ещё?
Я говорю, он с айзека писалАдин фигни не скажет
Там серверу норм ещё?
Не нравится,что так проверяют? Пиши пингвинуhttps://cristalix.ru/forum/threads/Обращение.163232/
Edward_Sempai, я тебя ненавижу. Я про одно, ты опять про своё. Эти кураторы, только и пишут что "недостаточно доказательств", они никак не реагируют на жалобы, на одной жалобе явно было видно что у человека кликер, а фоксбаст написала, что "недостаточно доказательств".
ну рил,часто такое замечаю, и к тому-же почему только кураторы проверяют жалобы на авто-кликеры,сделали бы хотя-бы чтобы форум.персонал модераторы и выше могли проверятьhttps://cristalix.ru/forum/threads/Обращение.163232/
Edward_Sempai, я тебя ненавижу. Я про одно, ты опять про своё. Эти кураторы, только и пишут что "недостаточно доказательств", они никак не реагируют на жалобы, на одной жалобе явно было видно что у человека кликер, а фоксбаст написала, что "недостаточно доказательств".
Спасибо! Как будто он с реагирует на моё сообщение и всё исправит(если конечно я могу ему написать). Если честно, уже раздражает то, что ты закрываешь все темы, которые тебе не нравятся, даже не давая объективной критики. Да и в целом, допустим, сказал бы ты ,будучи депутатом, "не нравятся законы, пиши президенту"?Не нравится,что так проверяют? Пиши пингвину
++ну рил,часто такое замечаю, и к тому-же почему только кураторы проверяют жалобы на авто-кликеры,сделали бы хотя-бы чтобы форум.персонал модераторы и выше могли проверять
Я не закрываю темы, которые мне не нравятся. Я закрываю те, где знаю ответ. Извини уж, но ты не можешь узнать,что я знаю и чего не знаю.Если честно, уже раздражает то, что ты закрываешь все темы, которые тебе не нравятся, даже не давая объективной критики
Раньше могли, потом,из-за некоторых проблем,запретили.модераторы и выше могли проверять
Вот-вот, только это их обязанность, в кураторов есть другие занятия.Раньше могли, потом,из-за некоторых проблем,запретили.
Да, для меня он норм. И что с этого?Да уж, правда ты тоже мало знаешь, ра для тебя и пингвин норм.
Посмотреть вложение 148357
Только некомпетентные члены персонала будут говорить что пингвин хороший человек, нормальные люди говорят об обратном.И что с этого?
А что обидно? Что твоего "божественного оп. куратора" хейтят?Да, для меня он норм. И что с этого?
У каждого свое мнение. Сейчас ты "оскорбил" некоторых людей из стаффа, кто уж точно отлично работает))) Да и я, тоже нормально работаю.Только некомпетентные члены персонала будут говорить что пингвин хороший человек, нормальные люди говорят об обратном.
Моего куратора? Если ты не знал, мой куратор Jebzou.А что обидно? Что твоего "божественного куратора" хейтят?
Где ты выдел "оскорбления"? Фраза "некомпетентные" не является оскорблением, это лишь отражает умения человека в данной сфере.У каждого свое мнение. Сейчас ты "оскорбил" некоторых людей из стаффа,
Я про них вообще ни слова не сказал.кто уж точно отлично работает)
Ахахахаха. Рассмешил.Да и я, нормально работаю.
Вот ↓ , заметь, я оскорбить взял в кавычки.Где ты выдел "оскорбления"?
некомпетентные члены
Как не сказал, а это?Я про них вообще ни слова не сказал.
Только некомпетентные члены персонала будут говорить что пингвин хороший человек, нормальные люди говорят об обратном.
Ты даже не видел,как я выполняю обязанности ,о чем речь может идти?Ахахахаха. Рассмешил