Оффтоперы форума

Только некомпетентные члены персонала будут говорить что пингвин хороший человек, нормальные люди говорят об обратном.
Поспорю... Нормальные члены персонала будут говорить, что пингвин - замечательный операционный куратор, и даже многие скажут что он получше сириуса и подобных тому бывших оп. кураторов.

Также если бы большинство обычных игроков знало, насколько тяжело на данный момент оперативному куратору из-за хейта, проблем в стаффе, и прочего другого - то все бы заговорили о нём иначе. К сожалению, коммьюнити кристаликса, в львиной доле, прислушивается больше к мнению тех, кого больше. А обычно такие люди видят, что например пишет игрок, якобы пингвин ужасный оп. кур. И такой думает: "Блин, наверно он реально такой плохой операционный куратор, ну и я тоже чтобы быть крутым буду его хейтить!"

А если бы они знали какие проблемы в стаффе, сколько у него хейта - то конечно бы его сразу зауважали.

Также если бы большинство обычных игроков знало, насколько тяжело на данный момент оперативному куратору из-за хейта, проблем в стаффе, и прочего другого - то все бы заговорили о нём иначе. К сожалению, коммьюнити кристаликса, в львиной доле, прислушивается больше к мнению тех, кого больше. А обычно такие люди видят, что например пишет игрок, якобы пингвин ужасный оп. кур. И такой думает: "Блин, наверно он реально такой плохой операционный куратор, ну и я тоже чтобы быть крутым буду его хейтить!"
Чел, мне пингвин вспоминается весьма сырыми правила, даже сейчас они мне не нравятся. Только вот он вряд ли он станет их менять. Ладно, всё же хорошее за это время произошло, например ПСЖ Алванеса. Да и я считаю, что лучше ему своим ютуб каналом заниматься, чем стаффом заниматься, на два дела сразу времени не хватит.

На самом деле да,хейтить пингвина чисто такое себе,но правда,может он что-то делает,но например правила,где-то спустя месяц открытия кастома добавили же правило про бан за поддавки на них,но почему это правила никогда не добавляли в правила,почему? и многие об этом правиле не знают, я всего человек 5(может меньше) где-то играю в кастом встречал людей знающих правило,смысл этого правила?

На самом деле да,хейтить пингвина чисто такое себе,но правда,может он что-то делает,но например правила,где-то спустя месяц открытия кастома добавили же правило про бан за поддавки на них,но почему это правила никогда не добавляли в правила,почему? и многие об этом правиле не знают, я всего человек 5(может меньше) где-то играю в кастом встречал людей знающих правило,смысл этого правила?
может я не смотрел группу и его отменили,но когда добавляли его не добавляли в правила,раз в группе и всё

Будут свежие правила только на новом сайте. На этом проблемно что-то сделать.

Будут свежие правила только на новом сайте. На этом проблемно что-то сделать.
когда этот форум новый,но всё-таки хоть как-то но добавить это правило можно или нужно,а если нельзя добавить сюда то смысл добавлять новые правила которые все почти забудут и будут банить а люди будут не в курсе что это запрещено

Также если бы большинство обычных игроков знало, насколько тяжело на данный момент оперативному куратору из-за хейта, проблем в стаффе, и прочего другого - то все бы заговорили о нём иначе.

А если бы они знали какие проблемы в стаффе, сколько у него хейта - то конечно бы его сразу зауважали.
Уважать человека из-за того, что в его сторону есть большая волна хейта, вызванная им самим? Остроумно. Свою репутацию худшего операционного куратора он получил уже давно, хейт - следствие

Уважать человека из-за того, что в его сторону есть большая волна хейта, вызванная им самим? Остроумно. Свою репутацию худшего операционного куратора он получил уже давно, хейт - следствие
ну-да,хейт можно сказать это один из эффектов плохой репутации