И то в армиипочему только 1 лс на призон оло
С возвращением из банана!здравствуйте, а что тут у нас?
Ку когда интервьюздравствуйте, а что тут у нас?
ку скину когда скинешь 119 рублей на аккКу когда интервью
Такому челу обязательно хелперку вручить надо! Хотя этого мало. Надо сразу в оп кураторыНовый вид оффтоперов
Посмотреть вложение 109233
Ну да, возьмёт опять какой нибудь Алванес.Такому челу обязательно хелперку вручить надо! Хотя этого мало. Надо сразу в оп кураторы Посмотреть вложение 109234
Если он сделает операцию по смене пола, то возьмёт. А так нет.Ну да, возьмёт опять какой нибудь Алванес.
Ну халфтунку же брали в хелперы, так его и подавно возьмут.Если он сделает операцию по смене пола, то возьмёт. А так нет.
Не, это сравнение тут не подходит.Ну халфтунку же брали в хелперы, так его и подавно возьмут.
Мне кажется, или он благодарки с твинков пишет.Такому челу обязательно хелперку вручить надо! Хотя этого мало. Надо сразу в оп кураторы Посмотреть вложение 109234
Фоксбаст стало мерзко, когда я спросил о своей работе, а миллордик обиделся.Не, это сравнение тут не подходит.
Во-первых, тунка был хелпером с акка другого человека.
Во-вторых, как бы его не хейтили, работал он нормально.
А Пумбениш вообще шизик с баном на основе + покупает благодарки за вещи на сб
пошел отсюда аскФоксбаст стало мерзко, когда я спросил о своей работе, а миллордик обиделся.
Ну как бы не было, ещё хелпером пикса я работал, вроде нормально, прекрасные люди там в персонале, особенно Ринат
Рот свой аннулируй.пошел отсюда аск