Ну, и вот такие отмазки уже не принимаются. Я твою натуру знаю.Нет. Не забыл.
С чего ты взял? Я не разу не тагал с твинков.Ну, и вот такие отмазки уже не принимаются. Я твою натуру знаю.
Это твой твинк) 0)0)0
Потому что это сообщение мог написать либо тунка, либо ты.С чего ты взял? Я не разу не тагал с твинков.
У меня просто айкью миллион. Могу понять чей твинк по грамотности и поведению.Потому что это сообщение мог написать либо тунка, либо ты.
Но тунка обособляет ник запятой в отличие от тебя. Так что это ты
А у меня всего лишь 999 999.У меня просто айкью миллион. Могу понять чей твинк по грамотности и поведению.
Ты Кста только на форуме кристы бываешь, или на форуме вв тоже есть?У меня просто айкью миллион. Могу понять чей твинк по грамотности и поведению.
А что я мог забыть на форуме ввпомойки?Ты Кста только на форуме кристы бываешь, или на форуме вв тоже есть?
Хз. С 2019 там не играю вообще.А что я мог забыть на форуме ввпомойки?
LoL. Попросил кого-то из стаффа айпи чекнуть?Это интроверт
Нет, это и так понятно, только он может дублировать меня ._.LoL. Попросил кого-то из стаффа айпи чекнуть?
Не, это ОлегНет, это и так понятно, только он может дублировать меня ._.
+ Он не онлайн
Он всё время был на форуме, вряд-лиНе, это Олег
Просто на Олега начали давить из-за пустика, он обиделся и создал твинк, чтобы отомститьОн всё время был на форуме, вряд-ли
.
Я не обиделся. Не преувеличивай.Просто на Олега начали давить из-за пустика, он обиделся и создал твинк, чтобы отомстить
Ладно. Но твинк же твой?Я не обиделся. Не преувеличивай.