А что не так?мне интересно какой жопой думал хелпер
https://cristalix.ru/forum/threads/Делать-жалобы-вот-так.148084/#post-481165
да там хелпер ответил на то где нужно было забанить челаА что не так?
Никто не будет убирать двухэтапку. Это полезная вещь, которая не будет лишней.
Так она, скорее всего, этот скрин кинула модерам.да там хелпер ответил на то где нужно было забанить чела
да и меня замутил за тим чат![]()
дак вот за моё нарушение я быкую. Хрен ли замутили за "локал чат"? Я шо кому-то сделал плохо я не пойму?Так она, скорее всего, этот скрин кинула модерам.
А за нарушения в чате, ты сам виноват![]()
Тогда уж быкуй на пингвиньи правила. Тимчат на бв модерируется, если я не ошибаюсь.дак вот за моё нарушение я быкую. Хрен ли замутили за "локал чат"? Я шо кому-то сделал плохо я не пойму?
даже в одиночке? А правила как были сума-сшедшие, так и остались.. Никаких реформ, никакой справедливости...Тогда уж быкуй на пингвиньи правила. Тимчат на бв модерируется, если я не ошибаюсь.
*Поставил симпатию*даже в одиночке? А правила как были сума-сшедшие, так и остались.. Никаких реформ, никакой справедливости...
А какие реформы будут, если на должности сидит один и тот же человекдаже в одиночке? А правила как были сума-сшедшие, так и остались.. Никаких реформ, никакой справедливости...
Ты так за двухэтапку и не пояснил*Поставил симпатию*
Будем надеяться на две вещи, либо распад кристы, либо смена всех и вся.А какие реформы будут, если на должности сидит один и тот же человек
Будет больше игроков, которые не смогут войти, потому что: "потерял вк", "номер телефона сменил, а старую симку потерял". Тем более, пользователь будет теперь отвечать не за один аккаунт, а за два. Если он потеряет второй аккаунт, то основной(который на кристе) он восстановить не сможет.Это полезная вещь, которая не будет лишне
Зачем надеяться на распад кристы? Это же дичь лютая. В СНГ больше нет +- нормальных серверов. Не на ваймпомойке же играть....Будем надеяться на две вещи, либо распад кристы, либо смена всех и вся.
Есть один сервер названный в честь николы, он вроде норм.Зачем надеяться на распад кристы? Это же дичь лютая. В СНГ больше нет +- нормальных серверов. Не на ваймпомойке же играть....
И вообще, пора переходить на лицензионные сервера. Скорее всего, люди туда и пойдут.Зачем надеяться на распад кристы? Это же дичь лютая. В СНГ больше нет +- нормальных серверов. Не на ваймпомойке же играть....
потому-что все игроки рано или поздно задолбаются играть по хреновым правилам, и ливнут. Тогда проект скорее всего закроется из-за нерентабельностиЗачем надеяться на распад кристы? Это же дичь лютая. В СНГ больше нет +- нормальных серверов. Не на ваймпомойке же играть....
Не.Будет больше игроков, которые не смогут войти, потому что: "потерял вк", "номер телефона сменил, а старую симку потерял". Тем более, пользователь будет теперь отвечать не за один аккаунт, а за два.
Это каловая масса.Есть один сервер названный в честь николы, он вроде норм.