Оффтоперы форума

Так она, скорее всего, этот скрин кинула модерам.
А за нарушения в чате, ты сам виноват :)
дак вот за моё нарушение я быкую. Хрен ли замутили за "локал чат"? Я шо кому-то сделал плохо я не пойму?

Тогда уж быкуй на пингвиньи правила. Тимчат на бв модерируется, если я не ошибаюсь.
даже в одиночке? А правила как были сума-сшедшие, так и остались.. Никаких реформ, никакой справедливости...

Это полезная вещь, которая не будет лишне
Будет больше игроков, которые не смогут войти, потому что: "потерял вк", "номер телефона сменил, а старую симку потерял". Тем более, пользователь будет теперь отвечать не за один аккаунт, а за два. Если он потеряет второй аккаунт, то основной(который на кристе) он восстановить не сможет.

Будем надеяться на две вещи, либо распад кристы, либо смена всех и вся.
Зачем надеяться на распад кристы? Это же дичь лютая. В СНГ больше нет +- нормальных серверов. Не на ваймпомойке же играть....

Зачем надеяться на распад кристы? Это же дичь лютая. В СНГ больше нет +- нормальных серверов. Не на ваймпомойке же играть....
И вообще, пора переходить на лицензионные сервера. Скорее всего, люди туда и пойдут.

потому-что все игроки рано или поздно задолбаются играть по хреновым правилам, и ливнут. Тогда проект скорее всего закроется из-за нерентабельности

Будет больше игроков, которые не смогут войти, потому что: "потерял вк", "номер телефона сменил, а старую симку потерял". Тем более, пользователь будет теперь отвечать не за один аккаунт, а за два.
Не.
1) Её же можно будет по желанию поставить.
2) Акк в полной безопасности. Кол-во взломов приблизиться к нулю.
3) Не каждый заход будет сопровождаться вводом кода с вк/телефона
4) Симки/пароль от вк может потерять только 1 человек из 10000.

Есть один сервер названный в честь николы, он вроде норм.
Это каловая масса.
1) Там донатеры имеют команду /ban. Меня один донатер в пермач отправил, за то, что я на турфварсе хорошо играю.
2) обновы редкие