хахА, да, видно, что у вас тутЧел свали. Ты тут никому нафиг не сдался. Плохого отношения к нам нет.

хахА, да, видно, что у вас тутЧел свали. Ты тут никому нафиг не сдался. Плохого отношения к нам нет.
Свали с темыхахА, да, видно, что у вас тутЯ даже не тебе отвечал, его ты пристал ко мне, дружище
Странно, что именно ты пытаешься мне что-то предъявить)Так, учитывать ты будешь свои двойки в школе. Отношение членов персонала ко всем игрокам должно быть одинаковым в не зависимости от каких-то личных факторов. Типичный пример гениальнейшего члена персонала
А что с ним не так. Почему он не может предъявлять нн хелперу что-то?Странно, что именно ты пытаешься мне что-то предъявить)
И что же тут странного)))))) А, пардон, больше скобочек и смайликов)))))))))))Странно, что именно ты пытаешься мне что-то предъявить)
И что же тут странного)))))) А, пардон, больше скобочек и смайликов)))))))))))![]()
Вау, твой интеллект поражает меня. Делать выводы будешь в лабораторных работах по физике. Мнение членов персонала в данной теме не учитывается. Здесь только здравый смысл и аналитическая деятельность. УходиДа, я ко всем отношусь одинаково, а про вас сделал вывод лишь из твоих слов, вау?
Уже всёОпять сра4 в теме, ничего нового.
Пойду за попкорном.
Указание на уровень интеллекта, не равно оскорбление.Забавно, что ты косвенно пытаешься оскорбить меня,
Где он тебя провоцировал?Ты меня провоцируешь?
Пересмотри его сообщенияУказание на уровень интеллекта, не равно оскорбление.
Где он тебя провоцировал?
Ха, я никогда не оскорбляю хелперов, и говорю всё по факту. Альтайдо один из худших модеров на кристе. Вспоминается, как он на форуме закрывал темы, при этом игнорируя нарушения игроков, которые писали в данной теме.То, что ты пытаешься всячески его оскорбить
Альтайдо защищал Михуцифры который замутил Интро за "пекарня мусорка" на музее.Ха, я никогда не оскорбляю хелперов, и говорю всё по факту. Альтайдо один из худших модеров на кристе. Вспоминается, как он на форуме закрывал темы, при этом игнорируя нарушения игроков, которые писали в данной теме.