Оффтоперы форума

Так, учитывать ты будешь свои двойки в школе. Отношение членов персонала ко всем игрокам должно быть одинаковым в не зависимости от каких-то личных факторов. Типичный пример гениальнейшего члена персонала
Странно, что именно ты пытаешься мне что-то предъявить)

Да, я ко всем отношусь одинаково, а про вас сделал вывод лишь из твоих слов, вау?

Да, я ко всем отношусь одинаково, а про вас сделал вывод лишь из твоих слов, вау?
Вау, твой интеллект поражает меня. Делать выводы будешь в лабораторных работах по физике. Мнение членов персонала в данной теме не учитывается. Здесь только здравый смысл и аналитическая деятельность. Уходи

Забавно, что ты косвенно пытаешься оскорбить меня, хотя, если подумаешь, то очевидно, что с моей стороны не было никаких действий, которые могли бы хоть как-то организовать конфликт. Ты меня провоцируешь? Не перестарайся только, я переживу твои предъявы, мне все равно на них. Просто смешно, что вы этим сейчас занимаетесь. Удачки :з

Ля ля ля ля ля, хелпер делает свои остроумные догадки и показывает, насколько он превзошел меня в плане умственного развития. Похвально

То, что ты пытаешься всячески его оскорбить
Ха, я никогда не оскорбляю хелперов, и говорю всё по факту. Альтайдо один из худших модеров на кристе. Вспоминается, как он на форуме закрывал темы, при этом игнорируя нарушения игроков, которые писали в данной теме.

Ха, я никогда не оскорбляю хелперов, и говорю всё по факту. Альтайдо один из худших модеров на кристе. Вспоминается, как он на форуме закрывал темы, при этом игнорируя нарушения игроков, которые писали в данной теме.
Альтайдо защищал Михуцифры который замутил Интро за "пекарня мусорка" на музее.

У, сверху какой-то бессмысленный срач на пустом месте. Осуждаю.