Оффтоперы форума

скорее эмеральд его, т.к. как я понял это было в 2019, а там же вроде эмеральд не играл, или я ошибаюсь?
Посмотреть вложение 145237
Напоминает Эмеральда. Чел создал акк, чтобы ответить в теме 1 раз, чтобы с основы подтвердить слова и больше не заходить на этот акк. Вот это я понимаю, мегамозг

скорее эмеральд его, т.к. как я понял это было в 2019, а там же вроде эмеральд не играл, или я ошибаюсь?
Наверное не играл, но правда очень похоже на то, что делал эмеральд + шрифт и иногда подчеркивает слова красным или зеленым цветом

Наверное не играл, но правда очень похоже на то, что делал эмеральд + шрифт и иногда подчеркивает слова красным или зеленым цветом
Вот емеральд, этот твинк зареган ещё в 2019.
Screenshot_2021-05-17-16-00-31-185_com.android.chrome.webp

Рофлишь? Это же даже вообще не сложно. Это обычный фарм мутов, а не интенсивная работа.
Не вижу у тебя статуса "Бывший участник команды Cristalix". Значит, ты никогда не занимался мониторингом форума, и всё равно не считаешь его работу заслуживающей похвалы. Мне же кажется, что этот человек заслуживает пару тёплых слов в качестве благодарности за работу, и это моё мнение. Тот факт, что ты решил к нему придраться, говорит либо о твоем личном негативном отношении к хелперу, либо просто о незрелом желании очередной раз выделиться мнимой критикой.

Не вижу у тебя статуса "Бывший участник команды Cristalix". Значит, ты никогда не занимался мониторингом форума
У меня есть опыт в наблюдении и знание некоторых вещей, т.к. не мало моих знакомых часть персонала кристы.
всё равно не считаешь его работу заслуживающей похвалы
Фарм мутов не заслуженная работа:D
личном негативном отношении к хелперу
незрелом желании очередной раз выделиться мнимой критикой.
Я лишь констатирую тот факт, что обычный фарм мутов это не интенсивная работа, не обижайся))

Не вижу у тебя статуса "Бывший участник команды Cristalix". Значит, ты никогда не занимался мониторингом форума, и всё равно не считаешь его работу заслуживающей похвалы. Мне же кажется, что этот человек заслуживает пару тёплых слов в качестве благодарности за работу, и это моё мнение. Тот факт, что ты решил к нему придраться, говорит либо о твоем личном негативном отношении к хелперу, либо просто о незрелом желании очередной раз выделиться мнимой критикой.
Здравствуй, товарищ! Прости, но у тебя антисоветское поведение к игроку Snyamx, т.к. ты говоришь сущий бред в его сторону и вообще в сторону всего стаффа.

Почему я так решил?

— Реально ведь, разве мониторинг жалоб это интенсивная работа? И с каких пор, 20:26 это поздний час?... Интенсивная работа - когда хелпер не только сидит на форуме, но и активно участвует в жизни проекта и его составляющем, вместе с тем и сюда попадает помощь игрокам, которых интересуют вопросы в игре. Большинство игроков просто не сидит на форуме. Так ещё я хочу высказать своё мнение по поводу жалоб на игроков на форуме.

Я считаю, что жалобы на игроков кидать на форум - круто, но тем не менее, львиная доля игроков, а если быть точнее, новичков просто даже не прочитали ни один пункт в правилах, а когда они нарушают - они не понимают за что их замутили, и вообще, что правила существуют - мало кто знает из новичков. И эти самые новички уходят с проекта, просто потому-что они подумали что их замутили просто так. Они же не понимают этого, что они прокапсили и / или профлудили.

А в игре хелпер даёт пред, и по сути объясняет игроку, что то, что он написал - нарушение, и опять же, львиная доля игроков больше не нарушают (как минимум ближайшие пол часа, т.к. опять же не знают правила).

А на форуме сразу дают мут, что заводит игроков в заблуждение: "меня замутили просто так", "стафф фигня". И всё начинается с того, что они либо не знают правила, либо они слишком маленького возраста, чтобы понять это, или же они просто глупые...

Так вот, я конечно ничего не имею против жб на игроков, но вот лучше всё же многим хелперам, а в особенности Dokat'y, не сидеть 24/7 в жб, а играть и реально помогать игрокам, а не просто имитировать / делать вид этого.