Ахах.Посмотреть вложение 145237
Напоминает Эмеральда. Чел создал акк, чтобы ответить в теме 1 раз, чтобы с основы подтвердить слова и больше не заходить на этот акк. Вот это я понимаю, мегамозг
Ну, эт не Эмеральд. Тот щас с
GemerProOne сидит
Ахах.Посмотреть вложение 145237
Напоминает Эмеральда. Чел создал акк, чтобы ответить в теме 1 раз, чтобы с основы подтвердить слова и больше не заходить на этот акк. Вот это я понимаю, мегамозг
Это я понимаю, всё таки теме годНу, эт не Эмеральд.
ЖизаАхах.
Ну, эт не Эмеральд. Тот щас с
GemerProOne сидит
А, пхех. Я на дату не просмотрелЭто я понимаю, всё таки теме год
Посмотреть вложение 145237
Наверное не играл, но правда очень похоже на то, что делал эмеральд + шрифт и иногда подчеркивает слова красным или зеленым цветомскорее эмеральд его, т.к. как я понял это было в 2019, а там же вроде эмеральд не играл, или я ошибаюсь?
Да знаю яВот емеральд, этот твинк зареган ещё в 2019.
Посмотреть вложение 145274
зареган то зареган,но я имею ввиду что может быть он тогда ещё не сидел на форумеВот емеральд, этот твинк зареган ещё в 2019.
Посмотреть вложение 145274
С каких пор это НЕ считается интенсивной работой?https://cristalix.ru/forum/threads/dokat.160503/
С каких пор спамить жб раздел это интенсивная работа?
Рофлишь? Это же даже вообще не сложно. Это обычный фарм мутов, а не интенсивная работа.С каких пор это НЕ считается интенсивной работой?
Не вижу у тебя статуса "Бывший участник команды Cristalix". Значит, ты никогда не занимался мониторингом форума, и всё равно не считаешь его работу заслуживающей похвалы. Мне же кажется, что этот человек заслуживает пару тёплых слов в качестве благодарности за работу, и это моё мнение. Тот факт, что ты решил к нему придраться, говорит либо о твоем личном негативном отношении к хелперу, либо просто о незрелом желании очередной раз выделиться мнимой критикой.Рофлишь? Это же даже вообще не сложно. Это обычный фарм мутов, а не интенсивная работа.
У меня есть опыт в наблюдении и знание некоторых вещей, т.к. не мало моих знакомых часть персонала кристы.Не вижу у тебя статуса "Бывший участник команды Cristalix". Значит, ты никогда не занимался мониторингом форума
Фарм мутов не заслуженная работавсё равно не считаешь его работу заслуживающей похвалы
личном негативном отношении к хелперу
Я лишь констатирую тот факт, что обычный фарм мутов это не интенсивная работа, не обижайся))незрелом желании очередной раз выделиться мнимой критикой.
Да-да.Это лишь субъективное мнение
Здравствуй, товарищ! Прости, но у тебя антисоветское поведение к игроку Snyamx, т.к. ты говоришь сущий бред в его сторону и вообще в сторону всего стаффа.Не вижу у тебя статуса "Бывший участник команды Cristalix". Значит, ты никогда не занимался мониторингом форума, и всё равно не считаешь его работу заслуживающей похвалы. Мне же кажется, что этот человек заслуживает пару тёплых слов в качестве благодарности за работу, и это моё мнение. Тот факт, что ты решил к нему придраться, говорит либо о твоем личном негативном отношении к хелперу, либо просто о незрелом желании очередной раз выделиться мнимой критикой.