Оффтоперы форума

Тогда сочувствую, у тебя явные проблемы со зрением или пониманием происходящего
А у тебя с интеллектом есть явные проблемы. Поясни, как человек может "любить любой пол независимо", и почему это делает только человек, а не другие существа на нашей планете? Учебник по биологии за 8 класс плачет по тебе.

А у тебя с интеллектом есть явные проблемы. Поясни, как человек может "любить любой пол независимо", и почему это делает только человек, а не другие существа на нашей планете? Учебник по биологии за 8 класс плачет по тебе.
Легко и просто. А если у тебя проблемы с логикой и чтением, то не мои проблемы.

Ты давно в интернет выходил? Среди животных так же не мало лгбт пар. Да те же пингвины часто предпочитают свой пол.
Доказательство прикрепи, дружок мой. Ааа, точно, ты же миф лгбтшников, который давно опровергли.

Доказательство прикрепи, дружок мой. Ааа, точно, ты же миф лгбтшников, который давно опровергли.
Статьи из википедии сказали пока?
Тибя што в гугли забанили?:(
А как ты объяснишь тот факт, что даже в стае с самками самец может предпочитать другого самца, нежели самку?
Как ты объяснишь Рой и Сайлоу? А может ты мне опровергнешь Танго и Тацуки? Я жду.

Как ты объяснишь Рой и Сайлоу? А может ты мне опровергнешь Танго и Тацуки? Я жду.
Боже, пример из зоопарка. То что в зоопарке люди есть и это могли развести искусственно, тебя не смущает? Да и почему все лгбт-защитники так устроены, что они должны каждому гомофобв рот закрыть. Да и в чём разница между "гомофобией" и законно оппозиционно навязанных гомосексуальных ценностей? Мне также интересно, как я могу вызвать свое несогласие к лгбт и не быть причислен к страшным "гомофобам"?