Я и так спокоен былУспокоились? Надеюсь да
Я уже тоже из в сёрьез не воспринимаю, после того как снямх в дс на меня наехал.Вас всерьёз уже никто не воспринимает (кроме Олега, лан), ведёте себя, как два неандертальца
Тогда сочувствую, у тебя явные проблемы со зрением или пониманием происходящегоЯ даже линзы одел, не вижу.
А у тебя с интеллектом есть явные проблемы. Поясни, как человек может "любить любой пол независимо", и почему это делает только человек, а не другие существа на нашей планете? Учебник по биологии за 8 класс плачет по тебе.Тогда сочувствую, у тебя явные проблемы со зрением или пониманием происходящего
Легко и просто. А если у тебя проблемы с логикой и чтением, то не мои проблемы.А у тебя с интеллектом есть явные проблемы. Поясни, как человек может "любить любой пол независимо", и почему это делает только человек, а не другие существа на нашей планете? Учебник по биологии за 8 класс плачет по тебе.
Ты давно в интернет выходил? Среди животных так же не мало лгбт пар. Да те же пингвины часто предпочитают свой пол.а не другие существа на нашей планете?
Доказательство прикрепи, дружок мой. Ааа, точно, ты же миф лгбтшников, который давно опровергли.Ты давно в интернет выходил? Среди животных так же не мало лгбт пар. Да те же пингвины часто предпочитают свой пол.
Да и с логикой и чтением у меня все нормально, в отличии от тебя.Легко и просто. А если у тебя проблемы с логикой и чтением, то не мои проблемы.
Статьи из википедии сказали пока?Доказательство прикрепи, дружок мой. Ааа, точно, ты же миф лгбтшников, который давно опровергли.
Поясни, как человек может "любить любой пол независимо"
Удачи научиться читать, дорогой.любить можно любой пол независимо от своего
Он просто сказал фразу фемок по рофлу, не больше, его мнение не менялось.Переобувинтро
Переобувной ты. Разве не ты был против лгбт??!!! Не?в гугле забанили?
Где ты видишь, чтоб его мнение по поводу лгбт поменялось?Переобувной ты. Разве не ты был против лгбт??!!! Не?
Боже, пример из зоопарка. То что в зоопарке люди есть и это могли развести искусственно, тебя не смущает? Да и почему все лгбт-защитники так устроены, что они должны каждому гомофобв рот закрыть. Да и в чём разница между "гомофобией" и законно оппозиционно навязанных гомосексуальных ценностей? Мне также интересно, как я могу вызвать свое несогласие к лгбт и не быть причислен к страшным "гомофобам"?Как ты объяснишь Рой и Сайлоу? А может ты мне опровергнешь Танго и Тацуки? Я жду.