АХАХАХАХХАХНе повод вестись на такое и отвечать.
Сами же повелись и создали там срач.
АХАХАХАХХАХНе повод вестись на такое и отвечать.
Ты че *куча мата*?Не повод вестись на такое и отвечать.
Это типо подводка к тому что ты не виноват? =))Не повод вестись на такое и отвечать.
А ты не виновен?Ты че *куча мата*?
Ты тему создал, значит ты и виноват и нарушил правило
Нет я самый невиновный с интро и ваще мы хорошие а форумники *куча мата* земля голубая небо зеленое онли факты как видишьА ты не виновен?
Правда потом я тему отредачил, но это никого не волнует.Ты че *куча мата*?
Ты тему создал, значит ты и виноват и нарушил правило
Да,да ок, факты железобетонные.Нет я самый невиновный с интро и ваще мы хорошие а форумники *куча мата* земля голубая небо зеленое онли факты как видишь
Так оск же не было.Правда потом я тему отредачил, но это никого не волнует.
Да и если тебе Вася на сервере скажет "ты *любое оскорбительные матное слово*", ты тооже будешь ему что-то пытаться доказывать?
Нет я просто скажу ему в лс что его дорогая матушка в канаве и кину жб но при чем тут этоПравда потом я тему отредачил, но это никого не волнует.
Да и если тебе Вася на сервере скажет "ты *любое оскорбительные матное слово*", ты тооже будешь ему что-то пытаться доказывать?
Запятые ставить научись, я не понял ничего из этого предложения.Нет я самый невиновный с интро и ваще мы хорошие а форумники *куча мата* земля голубая небо зеленое онли факты как видишь
ИспугалсяПравда потом я тему отредачил, но это никого не волнует.
Не мои проблемы бож зхочешь - поймешьЗапятые ставить научись, я не понял ничего из этого предложения.
*Когда кончились аргументы...Ой кхм,что?*Запятые ставить научись, я не понял ничего из этого предложения.
Я не удалял чел я ваще отходил воду с дошика отливать поч обиделся то@Snyamx Удалил сообщение про картошку?
Отличный байт был, а ты говоришь что не нарушал правила и не байтил.
Жаль тебя.