Сегодня думаю большинство игроков стали очевидцами того, как Ютубер под ником WorthyFire сматерился в вип чат и ему выдали пред. Через некоторое время тоже самое сделал spawnho, но он уже улетел в мут, что и вызвало *CENSORED* в вип чат. У меня пару вопросов появилось по поводу этого
1. Какому идиоту пришло в голову сделать правило, которое прямо ведёт к дискриминации со стороны персонала, а дискриминация запрещена правилами.
2. WorthyFire писал " Ютуберов не мутят ", если это так, то с какого перепугу. То-есть, любой второй ( Как Jeffresh или Bupus ) могут получить сраную Ют и начинать материться, оск. и т.д. и им ничего не будет так? Если такого нет, то получается WorthyFire дезинформировал игроков Cristalix'a
3. В то же время, я сам нарушил правила в випчате и меня не замутили и даже пред не выдали ( Признаю это, можете мутить, мне плевать ), но spawnho замутили сразу же, почему? А всё просто ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ персонала к игрокам, что не является допустимым вообще на каких-либо серверах ЛЮБОГО жанра игр, т.к. весь персонал должен быть лоялен к игрокам, иначе там будет происходить след. фигня
Игрок 1: ***** и *** ( Допустим там мат )
Игрок 2: *** ***
Модератор: Игрок 1, ку как дела.
Модератор: Игрок 2 замучен за мат
Ну Думаю вы поняли
4. Я предлагаю УБРАТЬ данное конченное правило, чтоб не было такого дерьма.
5. ПРОПИСАТЬ в правилах все, что разрешается делать Ютуберам, иначе будет опять выходить *CENSORED* в чаты или же дезинформация игроков.
6. Вроде бы, на сколько я знаю, что в документе с правилами, который кидают персоналу и который есть на форуме, немного различаются правила. Самое главное - УТОЧНЕНИЯ! Т.к. какое-либо правило, человек может понять по своему и будет опять конфликт, по этому добавьте уточнения КО ВСЕМ пунктам правил.
7. Разобраться с Ютуберами уже, т.к. сейчас много Ютуберок у людей, которые забили на канал но всё равно с Ют гоняют и получают от этого плюшки ( О чём уже говорили люди не раз )! и конечно-же чекайте 2 пункт, если не читали..