Правило 5.4 Самое КОНЧЕННОЕ ПРАВИЛО НА СЕРВЕРЕ!

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня думаю большинство игроков стали очевидцами того, как Ютубер под ником WorthyFire сматерился в вип чат и ему выдали пред. Через некоторое время тоже самое сделал spawnho, но он уже улетел в мут, что и вызвало *CENSORED* в вип чат. У меня пару вопросов появилось по поводу этого
1. Какому идиоту пришло в голову сделать правило, которое прямо ведёт к дискриминации со стороны персонала, а дискриминация запрещена правилами.
2. WorthyFire писал " Ютуберов не мутят ", если это так, то с какого перепугу. То-есть, любой второй ( Как Jeffresh или Bupus ) могут получить сраную Ют и начинать материться, оск. и т.д. и им ничего не будет так? Если такого нет, то получается WorthyFire дезинформировал игроков Cristalix'a
3. В то же время, я сам нарушил правила в випчате и меня не замутили и даже пред не выдали ( Признаю это, можете мутить, мне плевать ), но spawnho замутили сразу же, почему? А всё просто ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ персонала к игрокам, что не является допустимым вообще на каких-либо серверах ЛЮБОГО жанра игр, т.к. весь персонал должен быть лоялен к игрокам, иначе там будет происходить след. фигня
Игрок 1: ***** и *** ( Допустим там мат )
Игрок 2: *** ***
Модератор: Игрок 1, ку как дела.
Модератор: Игрок 2 замучен за мат
Ну Думаю вы поняли
4. Я предлагаю УБРАТЬ данное конченное правило, чтоб не было такого дерьма.
5. ПРОПИСАТЬ в правилах все, что разрешается делать Ютуберам, иначе будет опять выходить *CENSORED* в чаты или же дезинформация игроков.
6. Вроде бы, на сколько я знаю, что в документе с правилами, который кидают персоналу и который есть на форуме, немного различаются правила. Самое главное - УТОЧНЕНИЯ! Т.к. какое-либо правило, человек может понять по своему и будет опять конфликт, по этому добавьте уточнения КО ВСЕМ пунктам правил.
7. Разобраться с Ютуберами уже, т.к. сейчас много Ютуберок у людей, которые забили на канал но всё равно с Ют гоняют и получают от этого плюшки ( О чём уже говорили люди не раз )! и конечно-же чекайте 2 пункт, если не читали..
Ты говоришь про предвзятое мнение, при этом сам же ко мне и Вирусу относишься предвзято, может ты сначала в себе разберёшься, а потом будешь ныть и жаловаться на других? Я считаю что если предупреждение было выдано Вортифаеру, то в любом случае это предложение видели другие игроки и при нарушении смысла давать новое предложение нет, следовательно можно мутить

Ты говоришь про предвзятое мнение, при этом сам же ко мне и Вирусу относишься предвзято, может ты сначала в себе разберёшься, а потом будешь ныть и жаловаться на других? Я считаю что если предупреждение было выдано Вортифаеру, то в любом случае это предложение видели другие игроки и при нарушении смысла давать новое предложение нет, следовательно можно мутить
Где ты видишь чтобы он ныл? Он просто высказал свое мнение по этому поводу. Вортифаеру отлично знал правила(ведь он же ютубер), поэтому должен был получить мут за свое неадекватно поведение.

Одно дело предвзятое отношение ИГРОКОВ к ИГРОКАМ! А другое дело ПЕРСОНАЛА к ИГРОКАМ! Поверь Саша - это абсолютно разные вещи, а не одно и тоже, как ты мог посчитать. Какая разница кто и что видел? Люди увидели, что выдали пред., а не мут, вот человек тоже СЛУЧАЙНо написал, но ему выдали мут. Далее я нарушил сразу ТРИ правила и мне выдали только пред. А что это значит?
1. Предвзятое отношение персонала к некоторым игрокам
2. Дискриминация ( Ну относится почти к первому пункту, но другое )
3. Их некомпетентность
Если бы вы вели себя нормально, а не выпендривались ( Чем вы сейчас и занимаетесь ), поверь, никакой бы " Предвзятости " не было!

Весомый аргумент от 190iq челика. Простите конечно, я не на столь высоком уровне развития как вы, но.. мне кажется, что вы свой аргумент можете запихать в попу, т.к. он в данной теме ничего не решит и никому не поможет. Спасибо

Весомый аргумент от 190iq челика. Простите конечно, я не на столь высоком уровне развития как вы, но.. мне кажется, что вы свой аргумент можете запихать в попу, т.к. он в данной теме ничего не решит и никому не поможет. Спасибо
По фак2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.