Custom Steve Chaos

danilkikinev

Освоившийся
Gold
1 Май 2019
27
14
118
Привет, это новые классы, которые я придумал, возможно кто-то уже предлагал эти классы, но да ладно.
"Богач" - +1000$ в начале игры.
"Пожиратель" - +1 жизнь за выигрыш на дуэли. (думаю, не такая имба, но титан нервно курит в сторонке)
"Поджигатель" - При ударе поджигает противника на 10 секунд. (К противнику относится моб и игрок)
"Выживатель" - Даёт сопротивление 2, когда осталось меньше 8 хп
"Борыга" скидка 10% на чар предметов (В одной из тема уже предлагал, и ищо раз предложу:3)
Вот и всё:)
Также хотел предложить мелкие фишечки.
Итак, почему, не показывается у игрока, сколько у него книг регенерации, когда делаешь ставки? Нужно добавить).
Пусть будет выдаваться таким классам, как "Лучник" и "Мечник" сразу лук(на бесконечность) и обычный железный меч, думаю было бы прикольно).
Новая книжка +1 к броне, стоимость 1500$.
Уменьшите стоимость жизни с 8000$ до 5000$, а то мне денег не хватает))))0).
Добавить новую волну "Отряд поработителей" включает в себя 2 или 3 поборника и одного заклинателя.
Добавить прыжок, который можно использовать на волнах, стоимость 1800$.
Заморзка, стоимость 3000$, действует на мобов,(на игрока и босса не действует) все мобы замедляются на 10 сек, при этом наносят никакого урона, откат 1 мин.
На этом всо:0

Классы более менее сбалансированные, но такой класс, как барыга, достаточно имбовый, далее, про книги регенерации я полностью согласен, +1 к броне, не вижу смысла, выдавание меча/лука из за класса, за, ближе к против, стоимость жизни, я согласен, что насчет прыжка, не согласен, заморозка, имба, это все

богат - за/ зделать с 1000 до 800
пожиратель - за (с кейса чтобы выпадал)
поджигатель - за / зделать с 10 секунд до 5 секунд выбивается из кейса + поджигает с шансом 20% например
виживатель - за / уменьшить с 2 сопротивления на 1 сопротивления и работает когда остается меньше 5 сердец ( выбивается из кейса) + на дуели не действует
борыга - за ( выбивается из кейса )
-----------------------------------------------------------------------
что показыватся будет про книги регенки это зделают уверен
мечник - меч не железный а каменный лучник - лук на бесконечность.
книжка 1 к броне - за
про уменьшения жизни - против 8000 норм цена бо +1 жизнь хорошая штука
за новую волну *отряд поработителей* - за
прижок на волны - нейтрал
заморозка - за / с 3000 до 5000 , не действует на дуели и на волне с боссом (там понятнее) / замена зделать чтобы на заморозку был радиус вокруг игрока 10 блоков например
как помне идея классная
@kasdo
увидь много классных идей

Классы:
Богач - нейтрально
Пожиратель - имба. Есть люди, у которых по 4-5 побед за сессию получаются - то есть, 7-8 жизней в итоге. Против
Поджигатель - есть мечи и луки на зг, против, класс бесполезный.
Выживатель - интересно, за
Барыга - не знаю, если честно. За, если отбалансить процент скидки, 10% слишком много.
Показ книжек регена - конечно за. (Я бы ещё добавил возможность просмотреть в любой момент количество книжек своих - например, при нажатии на иконку в компасе)
Выдача луков и мечей на старте - ну такое. По мне, так это сильно дисбалансит первые волн 5 игры. Против.
Книжка на броню... Как я понял, имеется ввиду снижение противнику урона на 1 хп. Нейтрально, цену фиксить надо (можно наабузить и взять книжек 6, и урона никакого не пройдет)
Снижение стоимости жизни - за
Новая волна, прыжок - за.
Заморозка - против, так как "при этом наносят никакого урона" - то есть, мегашипы. Если убрать это предложение, то за.

Классы:
Богач - нейтрально
Пожиратель - имба. Есть люди, у которых по 4-5 побед за сессию получаются - то есть, 7-8 жизней в итоге. Против
Поджигатель - есть мечи и луки на зг, против, класс бесполезный.
Выживатель - интересно, за
Барыга - не знаю, если честно. За, если отбалансить процент скидки, 10% слишком много.
Показ книжек регена - конечно за. (Я бы ещё добавил возможность просмотреть в любой момент количество книжек своих - например, при нажатии на иконку в компасе)
Выдача луков и мечей на старте - ну такое. По мне, так это сильно дисбалансит первые волн 5 игры. Против.
Книжка на броню... Как я понял, имеется ввиду снижение противнику урона на 1 хп. Нейтрально, цену фиксить надо (можно наабузить и взять книжек 6, и урона никакого не пройдет)
Снижение стоимости жизни - за
Новая волна, прыжок - за.
Заморозка - против, так как "при этом наносят никакого урона" - то есть, мегашипы. Если убрать это предложение, то за.
титан - 5 сердец сразу бесплатно так что если пожиратель будет с кейса то он не имбовый вопче

титан - 5 сердец сразу бесплатно так что если пожиратель будет с кейса то он не имбовый вопче
Эти пять сердец можно получить, купив или выбив 3 книги на жизни. То есть, 4050 монет, что не так уж и много. А пожиратель потенциально может дать жизней пять, а то и больше. (ТОЛЬКО ОДНУ жизнь можно купить в магазине, на данный момент за 8 тысяч, и ещё одну можно от баффа реинкорнатора. А тут сразу много. )

И да, напомню, что жизни тут в контексте возрождения, а не сердечек.

Эти пять сердец можно получить, купив или выбив 3 книги на жизни. То есть, 4050 монет, что не так уж и много. А пожиратель потенциально может дать жизней пять, а то и больше. (ТОЛЬКО ОДНУ жизнь можно купить в магазине, на данный момент за 8 тысяч, и ещё одну можно от баффа реинкорнатора. А тут сразу много. )

он думаю имеет про обычную жизнь а не про перерождения ...

Имел ввиду 1 хп.

Хех, идее год, автора нет уже 3 месяца, а идея жива)
К сожалению или к счастью За

Привет, это новые классы, которые я придумал, возможно кто-то уже предлагал эти классы, но да ладно.
"Богач" - +1000$ в начале игры.
"Пожиратель" - +1 жизнь за выигрыш на дуэли. (думаю, не такая имба, но титан нервно курит в сторонке)
"Поджигатель" - При ударе поджигает противника на 10 секунд. (К противнику относится моб и игрок)
"Выживатель" - Даёт сопротивление 2, когда осталось меньше 8 хп
"Борыга" скидка 10% на чар предметов (В одной из тема уже предлагал, и ищо раз предложу:3)
Вот и всё:)
Также хотел предложить мелкие фишечки.
Итак, почему, не показывается у игрока, сколько у него книг регенерации, когда делаешь ставки? Нужно добавить).
Пусть будет выдаваться таким классам, как "Лучник" и "Мечник" сразу лук(на бесконечность) и обычный железный меч, думаю было бы прикольно).
Новая книжка +1 к броне, стоимость 1500$.
Уменьшите стоимость жизни с 8000$ до 5000$, а то мне денег не хватает))))0).
Добавить новую волну "Отряд поработителей" включает в себя 2 или 3 поборника и одного заклинателя.
Добавить прыжок, который можно использовать на волнах, стоимость 1800$.
Заморзка, стоимость 3000$, действует на мобов,(на игрока и босса не действует) все мобы замедляются на 10 сек, при этом наносят никакого урона, откат 1 мин.
На этом всо:0
Вот это АльфаСамец, все самчки уже на нём.Даже идею не надо читать, от таково Самца ожидать Фигни не строит