Привет, это новые классы, которые я придумал, возможно кто-то уже предлагал эти классы, но да ладно.
"Богач" - +1000$ в начале игры.
"Пожиратель" - +1 жизнь за выигрыш на дуэли. (думаю, не такая имба, но титан нервно курит в сторонке)
"Поджигатель" - При ударе поджигает противника на 10 секунд. (К противнику относится моб и игрок)
"Выживатель" - Даёт сопротивление 2, когда осталось меньше 8 хп
"Борыга" скидка 10% на чар предметов (В одной из тема уже предлагал, и ищо раз предложу:3)
Вот и всё
Также хотел предложить мелкие фишечки.
Итак, почему, не показывается у игрока, сколько у него книг регенерации, когда делаешь ставки? Нужно добавить).
Пусть будет выдаваться таким классам, как "Лучник" и "Мечник" сразу лук(на бесконечность) и обычный железный меч, думаю было бы прикольно).
Новая книжка +1 к броне, стоимость 1500$.
Уменьшите стоимость жизни с 8000$ до 5000$, а то мне денег не хватает))))0).
Добавить новую волну "Отряд поработителей" включает в себя 2 или 3 поборника и одного заклинателя.
Добавить прыжок, который можно использовать на волнах, стоимость 1800$.
Заморзка, стоимость 3000$, действует на мобов,(на игрока и босса не действует) все мобы замедляются на 10 сек, при этом наносят никакого урона, откат 1 мин.
На этом всо:0
"Богач" - +1000$ в начале игры.
"Пожиратель" - +1 жизнь за выигрыш на дуэли. (думаю, не такая имба, но титан нервно курит в сторонке)
"Поджигатель" - При ударе поджигает противника на 10 секунд. (К противнику относится моб и игрок)
"Выживатель" - Даёт сопротивление 2, когда осталось меньше 8 хп
"Борыга" скидка 10% на чар предметов (В одной из тема уже предлагал, и ищо раз предложу:3)
Вот и всё

Также хотел предложить мелкие фишечки.
Итак, почему, не показывается у игрока, сколько у него книг регенерации, когда делаешь ставки? Нужно добавить).
Пусть будет выдаваться таким классам, как "Лучник" и "Мечник" сразу лук(на бесконечность) и обычный железный меч, думаю было бы прикольно).
Новая книжка +1 к броне, стоимость 1500$.
Уменьшите стоимость жизни с 8000$ до 5000$, а то мне денег не хватает))))0).
Добавить новую волну "Отряд поработителей" включает в себя 2 или 3 поборника и одного заклинателя.
Добавить прыжок, который можно использовать на волнах, стоимость 1800$.
Заморзка, стоимость 3000$, действует на мобов,(на игрока и босса не действует) все мобы замедляются на 10 сек, при этом наносят никакого урона, откат 1 мин.
На этом всо:0