Очень забавно наблюдать за личностью, который пытается подставить персонал, показать то что у него есть голова на плечах, всячески агитируя это своим "подобающим" этому поведением. Но возникает вопрос - зачем, какой мотив содержат твои действия? Зачем писать в глобальный чат то, что некоторые из персонала могут взять за нарушение, забыв о некоторых аспектах правил, а в локальный чат в открытую материться и пытаться всем доказать то, что ты белый и пушистый. Зачем писать персоналу в личные сообщения гадости, и после того как вас бедненького кикнули идти на форум, подать жалобу и лицезреть ОЧЕВИДНЕЙШИЙ ответ от кураторов. Зачем показывать в себе то, что не является вашем истинной физиономией?
Да, ребята, я понимаю что есть много людей, которые попадают в персонал не совсем с высшей квалификацией. Но тогда вопрос, вы думаете что все с рождения рождаются опытным членом персонала? Нет! Им становятся, путём получения опыта. И то что тот или иной хелпер, модератор или даже куратор совершает ошибку - это лишь крепит его опыт.
Когда же вы уже поймёте, что персонал, администрация, да и в принципе мы все в первую очередь люди, и все имеем право на ошибку.
Знаю, после этих слов многие будут приводить отдельные примеры, где кто-то из состава уже бывших участников команды Cristalix намеренно делал те или иные вещи, чтобы доставить игроку дискомфорт. Но нельзя из-за единственного случая обобщать и гнобить весь персонал.
Много подобных тем уже видел от пользователя зверушка, но так и не увидел ни в одной из них чего-то толкового.
Окей, начнём.
К сожалению, максимум, что ты сделал, красиво составил предложения, но они не имеют никакого смысла =(
Очень забавно наблюдать за личностью, который пытается подставить персонал, показать то что у него есть голова на плечах, всячески агитируя это своим "подобающим" этому поведением.
Дружище, я никогда не говорил, что моё поведение является "подобаемым".
Да, были случаи когда я множество раз пытался якобы подставить хелпера или инного модератора. Но почему же я это делал?
Да, так. Настолько плохое отношение к своей работке, за которую они выручают 30 гривен.
Сидят афк, не зная правил =(
Да, меня это выбешивает, и я хочу снятия таких индивидумов, не вижу в этом ничего плохого.
Стафф, который знает правила и не относится к своей должности как к куску дерьма, я лично ни разу не трогал сынуля <3
Но возникает вопрос - зачем, какой мотив содержат твои действия?
Вопрос, какой мотив? Ответ был дан выше
чтобы таких умненьких не было в персонале =)
Зачем писать в глобальный чат то, что некоторые из персонала могут взять за нарушение, забыв о некоторых аспектах правил, а в локальный чат в открытую материться и пытаться всем доказать то, что ты белый и пушистый. Зачем писать персоналу в личные сообщения гадости, и после того как вас бедненького кикнули идти на форум, подать жалобу и лицезреть ОЧЕВИДНЕЙШИЙ ответ от кураторов.
Да не знаю, зачем мне писать вещи, которые могут быть похожи на нарушение?
Может быть я уверен в том, что не нарушаю написанные правила кристаликса, а после вощмущаюсь за что же меня замутили(
как так?
Дада, я матерюсь в ЛОКАЛЬНЫЙ чат, за который НЕ ПОСЛЕДУЕТ наказание. Хи-хи, а где я выставлял себя "белым и пушистым"?)
чел у меня 350 мутов 2 пермача.
как написала хелперша выше, ты докажи скринами, че ты?
Пустословие с твоей стороны не подтверждает выше написанное
Найди, мне хоть раз такое, чтобы я доказывал, что я ангелочек. <3
Да, не знаю, зачем я пишу черт возьми в лс хелперочку, от которого я получил мут?
МОЖЕТ ЧТОБЫ ОН СПРОСИЛ У СВОИХ В /SC И МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ТРАТИТЬ НА НЕГО СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ?
МЕНЯ КОНКРЕТНО ЗАЕ ПИСАТЬ ЖБ, ОТ КОТОРЫХ ИМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ.
А, да, мне же всегда в моих жалобах отказывают(
я же по твоему пишу каждому, кто дал мне мут?
даа, на каждого пишу жб.
350 штук накатал!
Хи-хи, а это так смешно видеть когда куратор, зная, что хелпер не прав выгораживает его и подставляет свой зад ради смазливого соплежуя.
или они просто не видят явного?
не знаю.
Да, ребята, я понимаю что есть много людей, которые попадают в персонал не совсем с высшей квалификацией. Но тогда вопрос, вы думаете что все с рождения рождаются опытным членом персонала? Нет! Им становятся, путём получения опыта. И то что тот или иной хелпер, модератор или даже куратор совершает ошибку - это лишь крепит его опыт.
К сожалению этот "опыт" получается через многочисленные ошибки и жалобы, и как по мне лучше сразу подготовиться вместо того, что происходит сейчас.
а так чувство, что ты произнёс мотивирующую фразу из какого-то фильма, где все остаётся при себе.
это так не работает.
Мне лично не хочется, чтобы люди на моем личном времени получали якобы "опыт" в модерировании.
Знаю, после этих слов многие будут приводить отдельные примеры, где кто-то из состава уже бывших участников команды Cristalix намеренно делал те или иные вещи, чтобы доставить игроку дискомфорт. Но нельзя из-за единственного случая обобщать и гнобить весь персонал.
Серьёзно?
единственный случай?
их было настолько много.
Если бы у меня была стата, где у каждого игрока подсчитывались муты за которые, их позже размучивал куратор или ср модер.
было бы намного проще.
а так, все понимают, что я прав, и что таких случаев дофига, но к большому отчанию я не собираюсь доставать из 2-ух летней папки кристы каждый скрин вплоть с открытия.
если у людей есть такие скрины, просто приложите их.
Много подобных тем уже видел от пользователя зверушка, но так и не увидел ни в одной из них чего-то толкового.
Я конечно не уверен в себе, но как по мне это максимум вторая тема про персонал.
screenshots на стол.
жирным - DiamondSS
обычным - 3BePyWkA