Привет, это большой текст про стафф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты у себя на проекте не в состоянии снять куратора, чел, ты...
maxresdefault.jpg
ты понимаеш это не так легко просто убрать права и написать что снят это не так уверен
снимать куратора уверен сложнее чем ты думаеш

Нет, По твоему не брать тех, кто ДОСТАТОЧНО ХОРОШО знает все, изучил все, стремится к этому, и из-за каких-то траблов их не брать? ну не тупо-ли?
Много людей знающих все, все достаточно хорошо, и вы их тупо не берете. Как жить? С твинка играть?
Спорить с тобой бесполезно...

Братан, для меня нормально забанить человека, который рекламирует другой проект, если там лучше, зачем тебе тут играть? Как раз таки именно ТЫ получил БАН, потому что мы знали кто ты такой и нам отчасти было обидно за то что ты вкурсе, что за рекламу дают бан и всеравно это делал. Ну мы приняли решение, что тебе лучше будет на том "ИДЕАЛЬНОМ" проекте.
для тебя упоминание проекте и пиар проекта, это одно и тоже? Просто я считаю, что пиар проекта это зазыв на проект с целью поднятия онлайна или какой-либо выгоды

За мат в дс пишем "отказ" на заявке ееее

Нет, По твоему не брать тех, кто ДОСТАТОЧНО ХОРОШО знает все, изучил все, стремится к этому, и из-за каких-то траблов их не брать? ну не тупо-ли?
Много людей знающих все, все достаточно хорошо, и вы их тупо не берете. Как жить? С твинка играть?
угу я хорош но не берут из-за возраста xD и грамотности чютка

ты у себя на проекте не в состоянии снять куратора, чел, ты...
maxresdefault.jpg
если бы я как долбаеб снимал всех подряд, чем же я был лучше тупого школьника, который не анализирует и не спрашивает обе стороны в конфликтных ситуациях?

• Нравится
Реакции: _Deutschland_ и Murlooo
для тебя упоминание проекте и пиар проекта, это одно и тоже? Просто я считаю, что пиар проекта это зазыв на проект с целью поднятия онлайна или какой-либо выгоды
Это скрытая реклама проекта.

если бы я как долбаеб снимал всех подряд, чем же я был лучше тупого школьника, который не анализирует и не спрашивает обе стороны в конфликтных ситуациях?
Ну вот Дем, для тебя нормальный человек будет брать в персонал телку, у которой ник @typaya_telka1 ?
Ах да, она же ещё правил не знает (

Если вы хотите задать мне вопросы, я в сейчас в своем Тс3 в Гостинке.

Ну вот Дем, для тебя нормальный человек будет брать в персонал телку, у которой ник @typaya_telka1 ?
Ах да, она же ещё правил не знает (
Ох уж это мальчик спермотоксикозный, альванес наш бедный.. Не в достатке внимания со стороны женского пола...

Заходи в дискорд, Куда лучше там же.

Тут очень весело , тоже выскажусь . Проработав 6 месяцев скажу что, Пингвин как маленький ребёнок получивший власть. Очень токсичен и неуважителен к своим подчинённым , позволяет себе повышать тон и играть роль "Отца" "Господа" и просто человека чьё слово закон . Пусть станет человеком а не животным с завышенной самооценкой.
Алванес другой вид искусства. Как только я попал в беседу стаффа данный куратор решил показать как он рофлил в своей армейки с новоприбывших и показал мне очень остроумную шутку
upload_2020-10-13_0-9-40.webp

Последнее редактирование модератором:
Тут очень весело , тоже выскажусь . Проработав 6 месяцев скажу что, Пингвин как маленький ребёнок получивший власть. Очень токсичен и неуважителен к своим подчинённым , позволяет себе повышать тон и играть роль "Отца" "Господа" и просто человека чьё слово закон . Пусть станет человеком а не животным с завышенной самооценкой.
Алванес другой вид искусства. Как только я попал в беседу стаффа данный куратор решил показать как он рофлил в своей армейки с новоприбывших и показал мне очень остроумную шутку
Посмотреть вложение 108821
И на последок хочу сказать...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕМНЫЙ КРИСТАЛИКС РИЛ ГОДНО спс ок да..
Дополню-ка я...
Альтайдо рассмотрел жалобу, 2 нарушитель не был наказан, я написал Яну, он сказал, что откуда ему было знать про 2 нарушителя, но разве скрин смотреть не надо, да?
Ещё и отказался выдавать ему наказание, крутой куратор!!!

Вложения

• Screenshot_2020-10-13-00-12-50-876_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2020-10-13-00-12-50-876_com.vkontakte.android.webp
    195,9 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_2020-10-13-00-12-56-242_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2020-10-13-00-12-56-242_com.vkontakte.android.webp
    183,8 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_2020-10-13-00-12-59-498_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2020-10-13-00-12-59-498_com.vkontakte.android.webp
    316,7 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_2020-10-13-00-13-02-457_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2020-10-13-00-13-02-457_com.vkontakte.android.webp
    192,9 KB · Просмотры: 63
Предупреждения--чушь дичайшая. Когда меняли правила, ушли человек 10 точно со стаффа, хороших людей. Слышали вы, как пингвин орёт, как будто его режут, на собраниях стаффа? Он всего лишь админ майнкрафт проекта, который дерет деньги со школьников. Напомню, что пингвин получил власть по блату, а не добившись чего то сам. Пингвин- дрессировщик, который воспитывает животных (стафф) . Почему же животных? Все просто. Ныне, персонал идёт по головам, ради повышения, забывая, что писал в заявке что-то по типу "хочу помогать проекту". Ныне, хелперы не учат правила, конечно, зачем им это надо, если они на сервер зайдут раз в пятилетку и посидят на креативе. Зачем по 70-100 хелперов. Из них 60%-мусор, которые пришли ради прав, а далее "уважения", "известности". Осталось мало людей, которые работают на чистую руку, им огромное уважнение.

Полностью согласен с автором.
Впервые вижу человека, который собрал все яйца в кулак и не побоялся высказаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.