ты понимаеш это не так легко просто убрать права и написать что снят это не так уверенты у себя на проекте не в состоянии снять куратора, чел, ты...![]()
снимать куратора уверен сложнее чем ты думаеш
ты понимаеш это не так легко просто убрать права и написать что снят это не так уверенты у себя на проекте не в состоянии снять куратора, чел, ты...![]()
Спорить с тобой бесполезно...Нет, По твоему не брать тех, кто ДОСТАТОЧНО ХОРОШО знает все, изучил все, стремится к этому, и из-за каких-то траблов их не брать? ну не тупо-ли?
Много людей знающих все, все достаточно хорошо, и вы их тупо не берете. Как жить? С твинка играть?
для тебя упоминание проекте и пиар проекта, это одно и тоже? Просто я считаю, что пиар проекта это зазыв на проект с целью поднятия онлайна или какой-либо выгодыБратан, для меня нормально забанить человека, который рекламирует другой проект, если там лучше, зачем тебе тут играть? Как раз таки именно ТЫ получил БАН, потому что мы знали кто ты такой и нам отчасти было обидно за то что ты вкурсе, что за рекламу дают бан и всеравно это делал. Ну мы приняли решение, что тебе лучше будет на том "ИДЕАЛЬНОМ" проекте.
угу я хорош но не берут из-за возраста xD и грамотности чюткаНет, По твоему не брать тех, кто ДОСТАТОЧНО ХОРОШО знает все, изучил все, стремится к этому, и из-за каких-то траблов их не брать? ну не тупо-ли?
Много людей знающих все, все достаточно хорошо, и вы их тупо не берете. Как жить? С твинка играть?
если бы я как долбаеб снимал всех подряд, чем же я был лучше тупого школьника, который не анализирует и не спрашивает обе стороны в конфликтных ситуациях?ты у себя на проекте не в состоянии снять куратора, чел, ты...![]()
Да со всем вашим персоналом это бесполезно. Как же так. Открой личку в вк Дане Утке, дело говорю есть.Спорить с тобой бесполезно...
ОРУ.Да со всем вашим персоналом это бесполезно. Как же так. Открой личку в вк Дане Утке, дело говорю есть.
Это скрытая реклама проекта.для тебя упоминание проекте и пиар проекта, это одно и тоже? Просто я считаю, что пиар проекта это зазыв на проект с целью поднятия онлайна или какой-либо выгоды
Ну вот Дем, для тебя нормальный человек будет брать в персонал телку, у которой ник @typaya_telka1 ?если бы я как долбаеб снимал всех подряд, чем же я был лучше тупого школьника, который не анализирует и не спрашивает обе стороны в конфликтных ситуациях?
нужен суд или четы понимаеш это не так легко просто убрать права и написать что снят это не так уверен
снимать куратора уверен сложнее чем ты думаеш
Сейчас зайдуЕсли вы хотите задать мне вопросы, я в сейчас в своем Тс3 в Гостинке.
Ох уж это мальчик спермотоксикозный, альванес наш бедный.. Не в достатке внимания со стороны женского пола...Ну вот Дем, для тебя нормальный человек будет брать в персонал телку, у которой ник @typaya_telka1 ?
Ах да, она же ещё правил не знает (
Заходи в дискорд, Куда лучше там же.если бы я как долбаеб снимал всех подряд, чем же я был лучше тупого школьника, который не анализирует и не спрашивает обе стороны в конфликтных ситуациях?
Дополню-ка я...Тут очень весело , тоже выскажусь . Проработав 6 месяцев скажу что, Пингвин как маленький ребёнок получивший власть. Очень токсичен и неуважителен к своим подчинённым , позволяет себе повышать тон и играть роль "Отца" "Господа" и просто человека чьё слово закон . Пусть станет человеком а не животным с завышенной самооценкой.
Алванес другой вид искусства. Как только я попал в беседу стаффа данный куратор решил показать как он рофлил в своей армейки с новоприбывших и показал мне очень остроумную шутку
Посмотреть вложение 108821
И на последок хочу сказать...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕМНЫЙ КРИСТАЛИКС РИЛ ГОДНО спс ок да..