Я говорила уже про сравнение с реальным миром. Создатели имеют полное право создавать такие условия в правилах, какие им удобны. Предупреждения есть на многих проектах, в каждой работе, где есть лояльность к участникам. Если выдавать каждому мут после случайного аналога «нахрен» и подобному, у игрока желания здесь оставаться не будет.
Почему-то некоторые используют его хороший аналог, а не то, что ты говоришь. Твои слова - это отговорки для людей, которые не могут держать себя в руках. Любой мат можно заменить адекватной версией, даже если и хочется материться, есть пати-чат и лс для высказываний, но никак не глобальный, где многим людям просто неприятно видеть капс, постоянный флуд, мат и др. Ради адекватных людей и придумывали правила, а не для тех, кто не контролирует свой пыл.
Я говорила уже про сравнение с реальным миром. Создатели имеют полное право создавать такие условия
А предвзятость выражать к каждому, кто получает наказания - тоже не хороший фактор для сотрудника.
Предвзятость и выражается в предупреждениях. Ты даешь предупреждение за капс одному игроку, но другого мутишь. Да, это система такая, но не все понимают, то ты действуешь по правилам этой системы, а не из-за своей предвзятости. Источник предвзятости - предупреждения.
Или даже игрок, нарушавший пару раз. Не представляете, ВСЕ имеют право на ошибки. И мы, персонал, и игроки.
Ты понимаешь, что говоришь? Ты сейчас поощряешь нарушения от игроков, которые уже совершали такое до этого. Если они УЖЕ нарушали, то они должны знать, что такое наказывается и, как минимум, прочесть правила после тех нарушений.
Также ты говоришь, что все имеют право на ошибки, но ты сравниваешь совсем разные вещи - нарушения игрока, за которых следуют наказания, и ошибки персонала, допустим, в неправильности написания ника в муте. Во второй вещи стафф сразу просит анмут и тд, тут я согласна, она имеют право на ошибки, потому что их сразу исправляют, однако если стафф в чате совершит нарушение, то он получит свое наказание в виде преда или выговора. Игрок же получает по аналогии мут. Обе стороны в таком случае не правы и обе в такой ситуации не имеют право на ошибку, потому что они соглашались с самими правилами. Или же ты хочешь, чтобы какой-то хелпер профлудил случайно в чате и сказал "извини, я случайно"? Так не прокатит.
Вытекает вопрос, а чем мы от игроков отличаемся, что нам разрешены ошибки.. а тем же игрокам, не знакомым с исключениями и конкретными нарушающими выражениями - ошибаться нельзя, ошибся и понес наказание.
Хмм, ну раз тебе можно ошибаться, давай ты нарушишь что-то в чате и извинишься, ведь это была твоя ошибка. Я не думаю, что тебя простят за это, потому что твою оплошность видели игроки, которые берут пример с тебя, как и берут пример с тебя игроки, увидевшие, что другой игрок получил пред, а не мут => следовательно, он тоже получит его. Ты совершенно путаешь понятие ошибки у двух сторон. Мы сейчас говорим об ошибках за нарушения, а не за выдачу наказаний.