Костя Леханов, привет! Я научился разговаривать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разложил всё по полочкам.

Пингвин - это худшее недоразумение, которое случалось с кристаликсом за 8 лет. Был подпущен к работе только из-за своего тесного знакомства с Демастером, он не имеет качеств, позволяющих ему вести продуктивную работу на сервере.

В форме подачи заявки в персонал написаны требования к человеку, который хочет вступить на должность:
Посмотреть вложение 111777
Из всего этого списка к Пингвину подходит разве что "Возраст 14+".

Но темы "Привет это большой текст про стафф" и "Бедные хелперы |_|" не удалили.
Если учесть то как пингвин разговаривает то и 14+ сюда не подходит. А По факту он еще более бездарный ГолдМорфин на минималках -_-

• Нравится
Реакции: tiroeson и HalfTynka1
Чем тебе не нравится моя должность?
Я пробыл на ней неделю, я сам проявил желание покинуть персонал из-за чего Ринат и принял данное решение после форум бана, хоть он писал, что не снимал бы меня, если я бы этого не захотел, за это время 2 раза писал за ПСЖ, я работал отлично, да мне дали выговор из-за того, что орг.флуда не было в правилах.
Я тоже могу написать, чтоо кого-то сняли в первый день, проверяй информацию.
А также я был хелпером с аккаунта LiDeRFeedq, работал я отлично, спроси у любого человека. ( 2 месяца )
Проверять информацию? Решение я принял не из-за того что форум бан, как я писал в беседе, а из-за того, что ты слишком много ныл. После каждого случая, или недопонимания - было нытье с твоей стороны. Даже если бы остался, я всё равно думаю, что снял бы из-за иннактива, либо ты бы ливнул, ибо исход всё равно был бы логичен. Не нужно всем твердо и гордо писать, что ушел ПСЖ, а если бы хотел, то остался, серьёзно, пыль в глаза. Просто не первый раз замечаю такое.

Проверять информацию? Решение я принял не из-за того что форум бан, как я писал в беседе, а из-за того, что ты слишком много ныл. После каждого случая, или недопонимания - было нытье с твоей стороны. Даже если бы остался, я всё равно думаю, что снял бы из-за иннактива, либо ты бы ливнул, ибо исход всё равно был бы логичен. Не нужно всем твердо и гордо писать, что ушел ПСЖ, а если бы хотел, то остался, серьёзно, пыль в глаза. Просто не первый раз замечаю такое.
Просто всё шло к этому снятию.
Онлить ? Я онлил, да, в будущем онли Упал, уходить - я хотел сам, за что тебе и писал, но не мог решиться, я бы всё равно через неделю ушёл бы, если не снятие.
А твои выговор за мут участников орг.флуда крутой, ты сам сказал, что живём по правилам мг, так в чём я не прав ? Я замутил по правилам мг, не моя же вина, что в правила это не вписали.
Как мы тебя просили дать команду, чтобы оффнуть локал, ты не дал, тип чёт написал, но эта команда не работала.
А когда локал чат тупо флудили - играть было невозможно, ты сказал не мутить.
Форум ты забрал себе, как ты выразился - Форум мой.
А сам не закрываешь их больше 7 дней, зачем же так делать, если ты имеешь свой персонал ?
Куратор - это человек, который следить за персоналом и набирает его.
Им очень радостно заходить, как собачки по твоему зову, если кто-то не сидит?
Про разделы Баги и Идеи предложения вообще молчу.
А если кто-то волнуется, что я сливер - то с Pixelmon'а не слова никуда не ушло.

Просто всё шло к этому снятию.
Онлить ? Я онлил, да, в будущем онли Упал, уходить - я хотел сам, за что тебе и писал, но не мог решиться, я бы всё равно через неделю ушёл бы, если не снятие.
А твои выговор за мут участников орг.флуда крутой, ты сам сказал, что живём по правилам мг, так в чём я не прав ? Я замутил по правилам мг, не моя же вина, что в правила это не вписали.
Как мы тебя просили дать команду, чтобы оффнуть локал, ты не дал, тип чёт написал, но эта команда не работала.
А когда локал чат тупо флудили - играть было невозможно, ты сказал не мутить.
Форум ты забрал себе, как ты выразился - Форум мой.
А сам не закрываешь их больше 7 дней, зачем же так делать, если ты имеешь свой персонал ?
Куратор - это человек, который следить за персоналом и набирает его.
Им очень радостно заходить, как собачки по твоему зову, если кто-то не сидит?
Про разделы Баги и Идеи предложения вообще молчу.
А если кто-то волнуется, что я сливер - то с Pixelmon'а не слова никуда не ушло.
По существу, не хочется конечно засорять тему оффтоп сообщениями. Отвечу для ясности других людей, которые прочитают это. Локальный чат не мутить - это правильное решение, ибо это не глобал, логично, не нужно быть супер-умным, чтобы догадаться до этого. Правила у нас как на МГ, но на МГ нет локального чата. В любом случае, ты задавал мне такие вопросы в лс, такие, как: "Есть права на айзека? А покемоны подключены в основную беседу в Вк?", и прочую ересь, что никак не относится к общему модерированию. Исходя из этого, супер-логично, что ты подал ко мне заявку в состав, из-за того, что я новый куратор, и вообще не знаю про общее положение дел. Как я многократно упоминал ранее, мне исключительно без разницы, что происходило на МГ, пока принятый мной хелпер отлично выполняет свои обязанности на серверах Pixemon. Не получив никаких преимуществ, состоя в моем составе, не нужно быть 300IQ гением, чтобы догадаться, что ты ливнешь с 101% шансом. Не было особого смысла мне давать тебе отвечать в моем разделе на форуме, как наглядно видно, ты просто набивал сообщения, я такого не одобряю. Я думаю, после этого сообщения, я больше не увижу бессмысленных тем в разделе, которые не несут никакого ценного характера. "Прими в стафф" -> "Жб на куратора".

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__ и KrafBI
По существу, не хочется конечно засорять тему оффтоп сообщениями. Отвечу для ясности других людей, которые прочитают это. Локальный чат не мутить - это правильное решение, ибо это не глобал, логично, не нужно быть супер-умным, чтобы догадаться до этого. Правила у нас как на МГ, но на МГ нет локального чата. В любом случае, ты задавал мне такие вопросы в лс, такие, как: "Есть права на айзека? А покемоны подключены в основную беседу в Вк?", и прочую ересь, что никак не относится к общему модерированию. Исходя из этого, супер-логично, что ты подал ко мне заявку в состав, из-за того, что я новый куратор, и вообще не знаю про общее положение дел. Как я многократно упоминал ранее, мне исключительно без разницы, что происходило на МГ, пока принятый мной хелпер отлично выполняет свои обязанности на серверах Pixemon. Не получив никаких преимуществ, состоя в моем составе, не нужно быть 300IQ гением, чтобы догадаться, что ты ливнешь с 101% шансом. Не было особого смысла мне давать тебе отвечать в моем разделе на форуме, как наглядно видно, ты просто набивал сообщения, я такого не одобряю. Я думаю, после этого сообщения, я больше не увижу бессмысленных тем в разделе, которые не несут никакого ценного характера. "Прими в стафф" -> "Жб на куратора".
Даааа, а жалобы на тебя ведь правильные, да и закрывать жалобы на куратора должен касдо, вот да.
Я просто спросил пару рабочих моментов, ведь через Айзека было бы удобно мутить, если кидают скрин
Ну ливнул бы я, ичё?

@HalfTynka1 и @PeerlessRinat, я написал раза 2-3, что НЕ НУЖНО ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ вашими ЛИЧНЫМИ терками, эта тема предназначена не для вашего общения, а для выражения своих мыслей к Пингвину как к оп куратору, а не для пустого п...болобольства.

• Нравится
Реакции: Zaplakanaya__
Нужно скринить тему и снимать разоблачения на демастера и стафф (ну это я так, может не буду кто знает)

Да вам бы бан на форуме и на сервере за то что по херне меня везде дергаете. В этой теме ничего нового и существенного не увидел. Некоторые скрины ужасного качества, я их даже смотреть не стал, а остальное всего лишь ваши доводы и тд и тп. Пока все еще не вижу причин для снятия Пингвина. И не нужно флудить темами и мне в личку, если продолжите начну вас банить на форуме и на сервере.

Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.