По существу, не хочется конечно засорять тему оффтоп сообщениями. Отвечу для ясности других людей, которые прочитают это. Локальный чат не мутить - это правильное решение, ибо это не глобал, логично, не нужно быть супер-умным, чтобы догадаться до этого. Правила у нас как на МГ, но на МГ нет локального чата. В любом случае, ты задавал мне такие вопросы в лс, такие, как: "Есть права на айзека? А покемоны подключены в основную беседу в Вк?", и прочую ересь, что никак не относится к общему модерированию. Исходя из этого, супер-логично, что ты подал ко мне заявку в состав, из-за того, что я новый куратор, и вообще не знаю про общее положение дел. Как я многократно упоминал ранее, мне исключительно без разницы, что происходило на МГ, пока принятый мной хелпер отлично выполняет свои обязанности на серверах Pixemon. Не получив никаких преимуществ, состоя в моем составе, не нужно быть 300IQ гением, чтобы догадаться, что ты ливнешь с 101% шансом. Не было особого смысла мне давать тебе отвечать в моем разделе на форуме, как наглядно видно, ты просто набивал сообщения, я такого не одобряю. Я думаю, после этого сообщения, я больше не увижу бессмысленных тем в разделе, которые не несут никакого ценного характера. "Прими в стафф" -> "Жб на куратора".