Я согласна только с 2.1, и то не полностью. Есть много багов с персонализацией, и это факт, но то, что она взята с интернета? Мне вообще на это глубоко наплевать, ты платишь за то, чтобы носить ее именно на этом сервере, а не за модельку. По поводу правила 5.4: Я сама за все свое время игры на Кристаликсе не сталкивалась с такой проблемой. Просто соблюдай правила, тут нет ничего сложного. Я, конечно, не без греха, но разве так сложно не капсить и не матерится в чате?
Этот сервер - один из лучших серверов СНГ, как я считаю. Везде есть недочеты и о них НУЖНО сообщать. Если ты напишешь в тему "Ошибки и баги" - тебе ответят, проблему решат. В чем сложность?
Некоторые люди говорят на все забить, что эти мелкие проблемы не важны, но я так не считаю. Баги нужно фиксить, и это разрабы делают. Вообще-то, за этот ваш донат все работники Кристы, начиная от модеров, получают зарплату, проводят ивенты с денежными призами, постоянно покупают новые, слоты(сервера). Так что не ной, у нас все тут хорошо. Репорти все эти баги, их пофиксят, но разрабы не только этим же занимаются. Каждый месяц новый режим! Ты хоть на одном сервере такое видел? Постоянные ивенты! Ты хоть на одном другом сервере такое видел? Вот и все. Ты должен быть благодарен Демастеру за этот проект, а не, как он говорит, "плевать ему в лицо".