Отношение Cristalix'a к игрокам...

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочешь- не играй, тебя не заставляют тут играть, вот на вайме играли мои друзья и там был такой всратый персонал по сравнению с кристаликсом где отвечают на вопросы. Там на вайме играют какие то агро люди и в персонале так же, а на кристе более менее нормально все.
Кристаликс-нормальный проэкт, да есть баги но как сказал демастер их фиксят. На картах нет багов почти, а
На csc всего лишь сундуки на которые
обычный игрок прост бы открыл и все и подумал как я "мда" или тд ну и что?
Просто пропустит и забудет. К чему ты прикопаося? На этом режиме. Хотяб режим хороший. Есть баги визде во всех серверах и играх, но на кристе их фиксят а не оставляют с калосальными багами. Всё же меня небыло когда были тестеры и тд.
К чему ты прикапывался это бред почти визде.
Я тебе так скажу и на кристе и на вайма ужасный персонал

То что ты не видишь как мы каждый день фиксим баги, добавляем новые фишки или каждый месяц проводим глобальные конкурсы(которые больше НИГДЕ НЕ ПРОВОДЯТ). Это уже твоя проблема. У нас сейчас идет конкурс построек на креативе и Турнир по CSC BW и АмонгАс. В котором призов на 30к+ кристаликов. А про отношение = если вы в ЛС доебываете разработчиков и скидывает туда скрины, где у вас на рабочем столе ПО вредоносное с читами, то конечно вам бан дадут. Разработчики в месяц банят 1-2 людей и то за читы, просто так разработчики уже очень давно ни кого не банили, в этом году по крайней мере. Только Касдо выделился, когда из-за своего косяка банил людей, но и то их всех разбанили.
Размуть пжпжпж, я же всего-лишь назвал кибер бомж говном, ну разве я заслужил 3 месяца мута, емае....

Вложения

• 2020-11-13_22.21.22.webp
    2020-11-13_22.21.22.webp
    142,6 KB · Просмотры: 22
Тебе повезло, всего-то 3 месяца...
Некоторые по 3 года получили
А*уеть повезло... Это наверно то самое нормальное отношение к игрокам, которого больше ни на каких серверах нету.)

• Нравится
Реакции: tiroeson
Я согласна только с 2.1, и то не полностью. Есть много багов с персонализацией, и это факт, но то, что она взята с интернета? Мне вообще на это глубоко наплевать, ты платишь за то, чтобы носить ее именно на этом сервере, а не за модельку. По поводу правила 5.4: Я сама за все свое время игры на Кристаликсе не сталкивалась с такой проблемой. Просто соблюдай правила, тут нет ничего сложного. Я, конечно, не без греха, но разве так сложно не капсить и не матерится в чате?
Этот сервер - один из лучших серверов СНГ, как я считаю. Везде есть недочеты и о них НУЖНО сообщать. Если ты напишешь в тему "Ошибки и баги" - тебе ответят, проблему решат. В чем сложность?
Некоторые люди говорят на все забить, что эти мелкие проблемы не важны, но я так не считаю. Баги нужно фиксить, и это разрабы делают. Вообще-то, за этот ваш донат все работники Кристы, начиная от модеров, получают зарплату, проводят ивенты с денежными призами, постоянно покупают новые, слоты(сервера). Так что не ной, у нас все тут хорошо. Репорти все эти баги, их пофиксят, но разрабы не только этим же занимаются. Каждый месяц новый режим! Ты хоть на одном сервере такое видел? Постоянные ивенты! Ты хоть на одном другом сервере такое видел? Вот и все. Ты должен быть благодарен Демастеру за этот проект, а не, как он говорит, "плевать ему в лицо".
Окей, может я и не буду материться, капсить и т.д. Но когда игрок мешает другим, спамя в чат своими сообщениями, потому что его не мутит персонал, это ненормально. Жаловаться нет смысла, только и вижу, что кураторы защищают своих подчиненных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.