На себя посмотри.Боже, просто тут мат, я не играю в Майн, *CENSORED* мне это нужно ?
Ты просто униженный челик, который обиделся на меня из-за своей дырявой хлюперки.
Удачи, тут мат
То, что ты перешёл на оскорбления, говорит о том, что ты слился.Боже, просто тут мат, я не играю в Майн, *CENSORED* мне это нужно ?
Ты просто униженный челик, который обиделся на меня из-за своей дырявой хлюперки.
Удачи, тут мат
А у меня было зимой в начальных с той же Лизой, я по опережению из далека залетел в нее прямо лицо снежком.Ну вот, мне какая то дефка ну вроде нравится вроде нет.
Было это год назад где то, играли в баскетбол, кинул мячом прямо в неё, и она попала ей в ***ло.
ну хз, как то стыдно было
Чел, женись на нейА у меня было зимой в начальных с той же Лизой, я по опережению из далека залетел в нее прямо лицо снежком.
Это было красиво но стыдно, там прямо в лицо влетело, когда она еще и бежала.
Я вспомнил момент, она мне нравилась 2-3 классах и я сказал это её подруге однокласснице, она бежала в столовую и рассказала.Чел, женись на ней
БОЖЕ, ДЕЛАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕЯ вспомнил момент, она мне нравилась 2-3 классах и я сказал это её подруге однокласснице, она бежала в столовую и рассказала.
Я смущенный вернулся в класс, но я не знаю что она думала в тот раз и сейчас.
Хотя пока я вспомнил это, мои чувства опять проснулись.
да я презираю лгбтшниковУ меня вроде такая аватарка была всегда, и даже до встречи с ним.
Мне более омерзительны люди вроде тебя, чел.
Если тебе не нравятся такие типы вроде нас, просто не замечай и игнорируй <3
я понял, нужно еб***** круглыми предметами прямо в лицо понравившейся девушке,А у меня было зимой в начальных с той же Лизой, я по опережению из далека залетел в нее прямо лицо снежком.
Это было красиво но стыдно, там прямо в лицо влетело, когда она еще и бежала.
Я думал не попаду вообщея понял, нужно еб***** круглыми предметами прямо в лицо понравившейся девушке,
Бессмысленно с тобой говоритьвсе дружки аска лгбтшники
Блина, меня презираешь ?да я презираю лгбтшников
хЛоне, у которой есть парень ; понимаювсе дружки аска лгбтшники
Новая пара на Кристаликсе.
Список:
KlashRaick и Edward_Sempai
20Ale09 and Dasha_9
Offland и FILE_DELETED
IvenYT и Человек_Мэр
Oppressed и Лиза.