оск тех кто нарушаетНу, хз, у меня мозги есть, чтобы не нарушать, а так за.
у нарушителей же мозги есть.Я осуждаю нарушителей.
Прикольно, но смысл этого?Ну тип. Я хочу сделать подробную инфу о варнах. При вводе /warns - будет выведенно тоже самое окно что и сейчас (ну тип сообщение в чате), и там будет интерактивная кнопка: Подробнее. При нажатии на неё происходит такое:
Подробная информация о варнах
Варн 1: выдан 28/11/20 18:00. Модератор: Sr.m | NikitaKross Конец варна: 28/12/20 18:00. Причина: 1.0
Варн 2: выдан 31/12/20 16:43. Модератор: H | __DeadPoll__ Конец варна: 31/1/21 16:43. Причина: 1.0
Про конец варна типо когда он исчезнет.
Ну так лол ты поймёшь кто тебе навыдавал мутов. Может тебя замутили когда ты был в афк на 30 минут, а ты через 40 минут такой: а с фига ли у меня +1 варн то?Прикольно, но смысл этого?
Типо сделают и все, будешь хвастатьс
кто тебя замутил?
Понял, за всех не отвечайВо-первых варны выдаются автоматически за наказание, во-вторых я знаю кому какие маты писал и чьих мам куда водил.
Было бы неплохо знать когда спадает последний варн, а остальное такое себе.
То-есть если у некоторых лагает при запуске браузера и его работе совместно с игрой то они не смогут оперативно посмотреть кто выдал мут? Да бред же. Конечно, такую стату нужно добавить, как в Айзеке (кто знает тот поймёт), но в игру тогда тоже.Ну. Лучше в лк историю мутов/варнов/банов
Ну если у людей лагает даже браузер, то тут можно только посочувствовать. А чтоб не лагало во время включённой игры, можно выйти в главное меню.То-есть если у некоторых лагает при запуске браузера и его работе совместно с игрой то они не смогут оперативно посмотреть кто выдал мут? Да бред же. Конечно, такую стату нужно добавить, как в Айзеке (кто знает тот поймёт), но в игру тогда тоже.
М, понял, разрабов палками тыкаешь. Сообщение со статой в отличии от страницы в WEB легче сделать. А там ещё скоро и новый сайт, а разрабы такие: а нахрен мы это делаем. А сайт ещё через год будет класс.Ну если у людей лагает даже браузер, то тут можно только посочувствовать. А чтоб не лагало во время включённой игры, можно выйти в главное меню.
Мут? Когда стоишь в АФК?Ну так лол ты поймёшь кто тебе навыдавал мутов. Может тебя замутили когда ты был в афк на 30 минут, а ты через 40 минут такой: а с фига ли у меня +1 варн то?