Для варнов идейка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
!ЗА!
Если чесно это хороший идея, а до или у нас всех будет мут долгий и так далее, из за это-го актив меньше будет
Чтобы писать в чат надо твинк уже будет.
Примеру получу мут на месяц ну всё, следущий ещё будет больше, а так можно.

Хотя и меньше кто будет нарушать но навсегда иметь варны не очень круто будет потом муты будут годы и даже будут навсегда

!ЗА!
Если чесно это хороший идея, а до или у нас всех будет мут долгий и так далее, из за это-го актив меньше будет
Чтобы писать в чат надо твинк уже будет.
Примеру получу мут на месяц ну всё, следущий ещё будет больше, а так можно.

Хотя и меньше кто будет нарушать но навсегда иметь варны не очень круто будет потом муты будут годы и даже будут навсегда
Who?

Ну тип. Я хочу сделать подробную инфу о варнах. При вводе /warns - будет выведенно тоже самое окно что и сейчас (ну тип сообщение в чате), и там будет интерактивная кнопка: Подробнее. При нажатии на неё происходит такое:

Подробная информация о варнах

Варн 1: выдан 28/11/20 18:00. Модератор: Sr.m | NikitaKross Конец варна: 28/12/20 18:00. Причина: 1.0
Варн 2: выдан 31/12/20 16:43. Модератор:
H | __DeadPoll__ Конец варна: 31/1/21 16:43. Причина: 1.0

Про конец варна типо когда он исчезнет.
за

Прошло почти пол года, никто так и не откликнулся. А ведь эта штука уже есть, но игрокам как и API её давать не хотят.

Что я могу сказать - это даже реализовывать никто не хочет. А зачем это делать если всем лень? Публичного API нема, ботов со статистикой от кристаликса нема, хотя-бы какой-то информации для игроков нема! Даже не пишется в чате кто кого замутил..

А зачем эта информация, вообще, нужна обычным игрокам? Бессмысленный засор чата.
Хотя согласен, но можно же сделать так что-бы это можно было включить и выключить. По умолчанию будет выключено

Персонал, баньте или нет, но вы не делаете это только потому-что вам лень.
Закройте тему, идеи не будет.

Доброго времени суток, игроки, модерация и администрация проекта.
Во-первых, я, естесственно, за эту идею. Она поможет новым игрокам легко узнать о своих варнах, не спрашивая, когда, кем и зачем они выданы, а также через какое время они спадут.
Далее, тут довольно недоброжелательный хелпер сказал, что не будет такого, чтобы игроки знали о наказаниях. Я абсолютно не согласен с этой позицией. Я в данный момент модерирую на проекте, где есть отдельная команда /cban ник, которая без лишнего засорения чата каждому игроку, дает возможность отдельно посмотреть, получил ли игрок наказание, если модератор на сервере. Это удобно, т.к. во-первых всегда можно узнать, афк ли модер, а также, если хочется, указать ему на наказание и игрок будет наказан.
Надеюсь, что администрация прислушается и осуществит хоть часть идеи, предложенной мной или автором темы.
Ваш игрок, MagistrYoda_

• Нравится
Реакции: 20ALe09 и __Deadpoll__
Доброго времени суток, игроки, модерация и администрация проекта.
Во-первых, я, естесственно, за эту идею. Она поможет новым игрокам легко узнать о своих варнах, не спрашивая, когда, кем и зачем они выданы, а также через какое время они спадут.
Далее, тут довольно недоброжелательный хелпер сказал, что не будет такого, чтобы игроки знали о наказаниях. Я абсолютно не согласен с этой позицией. Я в данный момент модерирую на проекте, где есть отдельная команда /cban ник, которая без лишнего засорения чата каждому игроку, дает возможность отдельно посмотреть, получил ли игрок наказание, если модератор на сервере. Это удобно, т.к. во-первых всегда можно узнать, афк ли модер, а также, если хочется, указать ему на наказание и игрок будет наказан.
Надеюсь, что администрация прислушается и осуществит хоть часть идеи, предложенной мной или автором темы.
Ваш игрок, MagistrYoda_
Такую же штуку сделали и на другом сервере, где есть открытый API. Там есть вся информация об игроках и все подобные штучки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.