Смена никнейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MightyFixie

Часто узнаваемый
Игрок
19 Дек 2017
483
78
Можно ли поменять свой ник аккаунта в случае бана за ник?

Интересный вопрос. Ну, я думаю, если аккаунт без доната, или он очень маленький - то его точно забанят. А вот на счёт остального не знаю. Жалко будет, наверное. Может и придумают такую функцию, но только ник можно будет менять не "по фану", а как раз в таких ситуациях. Думаю, в этом вопросе я бессильна (ToT) Да и шанс того, что такое придумают очень мал... Даже если ты донатер - отвечай за свои поступки.

Последнее редактирование:
Интересный вопрос. Ну, я думаю, если аккаунт без доната, или на нём очень маленький донат - то его точно забанят. А вот на счёт остального не знаю. Жалко будет, наверное. Может и придумают такую функцию, но только ник можно будет менять не "по фану", а как раз в таких ситуациях. Думаю, в этом вопросе я бессильна (ToT) Да и шанс того, что такое придумают очень мал... Даже если ты донатер - отвечай за свои поступки.
Законом?)))

• Нравится
Реакции: Ekanio
Чего меня интересует такой вопрос? Хочу узнать, можно ли только изменить только никнейм аккаунта в БД без каких-либо изменений в данных игрока, иначе почему вдобавок к никнейму игрока ещё и его собственный ID профиля? (у меня ID профиля 6349, у _kapral_'а — 503, у "Ламповой Тян" — 2593 и т.д. Как узнать свой ID профиля — в URL своего профиля на форуме число после никнейма через точку)

Чего меня интересует такой вопрос? Хочу узнать, можно ли только изменить только никнейм аккаунта в БД без каких-либо изменений в данных игрока, иначе почему вдобавок к никнейму игрока ещё и его собственный ID профиля? (у меня ID профиля 6349, у _kapral_'а — 503, у "Ламповой Тян" — 2593 и т.д. Как узнать свой ID профиля — в URL своего профиля на форуме число после никнейма через точку)
Так а зачем? Взял и зарегистрировал новый аккаунт. Делов то...

Так а зачем? Взял и зарегистрировал новый аккаунт. Делов то...
Ага. А когда много играешь под каким-то дебильным ником вроде "qwqwqw" и тебя вдруг забанят, что делать будешь-то? Как ты вернёшь себе, например, донатную штучку на Prison'е?

Ага. А когда много играешь под каким-то дебильным ником вроде "qwqwqw" и тебя вдруг забанят, что делать будешь-то? Как ты вернёшь себе, например, донатную штучку на Prison'е?
Задонатишь вновь. "Виновен - отвечай". Не слышал такое выражение?

Кстати, эта фича будет полезна и персоналу, чтобы скрыть своё истинное обличие. Но о ВРЕМЕННОЙ смене никнейма я расскажу в другой теме.

К сожалению, вам придется создать новый аккаунт и начать "жизнь с чистого листа"

Ответ дан.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: _oMo_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.