Скорее всего нет и врятли это будет возможно.Можно ли поменять свой ник аккаунта в случае бана за ник?
Законом?)))Интересный вопрос. Ну, я думаю, если аккаунт без доната, или на нём очень маленький донат - то его точно забанят. А вот на счёт остального не знаю. Жалко будет, наверное. Может и придумают такую функцию, но только ник можно будет менять не "по фану", а как раз в таких ситуациях. Думаю, в этом вопросе я бессильна (ToT) Да и шанс того, что такое придумают очень мал... Даже если ты донатер - отвечай за свои поступки.
Ну можно сказать. что правила проекта - это его законы.Законом?)))
Именно.Ну можно сказать. что правила проекта - это его законы.
Так а зачем? Взял и зарегистрировал новый аккаунт. Делов то...Чего меня интересует такой вопрос? Хочу узнать, можно ли только изменить только никнейм аккаунта в БД без каких-либо изменений в данных игрока, иначе почему вдобавок к никнейму игрока ещё и его собственный ID профиля? (у меня ID профиля 6349, у _kapral_'а — 503, у "Ламповой Тян" — 2593 и т.д. Как узнать свой ID профиля — в URL своего профиля на форуме число после никнейма через точку)
Ага. А когда много играешь под каким-то дебильным ником вроде "qwqwqw" и тебя вдруг забанят, что делать будешь-то? Как ты вернёшь себе, например, донатную штучку на Prison'е?Так а зачем? Взял и зарегистрировал новый аккаунт. Делов то...
Задонатишь вновь. "Виновен - отвечай". Не слышал такое выражение?Ага. А когда много играешь под каким-то дебильным ником вроде "qwqwqw" и тебя вдруг забанят, что делать будешь-то? Как ты вернёшь себе, например, донатную штучку на Prison'е?
Так ему ведь донат ещё нужен, и вся стата наверное от того аккаунта?Так а зачем? Взял и зарегистрировал новый аккаунт. Делов то...
Так ему ведь донат ещё нужен, и вся стата наверное от того аккаунта?
Задонатишь вновь. "Виновен - отвечай". Не слышал такое выражение?
Уже и донатить на проект не захочется, когда все внутриигровые наработки пропадут.Задонатишь вновь.
Отложу-ка эту фразу на второй план."Виновен - отвечай". Не слышал такое выражение?
По-моему это бред. Нарушил? Сменил ник.Кстати, эта фича будет полезна и персоналу, чтобы скрыть своё истинное обличие.