Моя реальная история №2

• Автор темы Автор темы Morgot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgot

Освоившийся
Игрок
21 Дек 2017
35
11
Сегодня ко мне прилетел тот самый пегас который кактус. Походу для того что бы отомстить за тот что я победил том версус батле в дерене "Диревня" , в общем он привёз меня в тот салун который построил Мел или Мэл ярукош , и пегас ну или кактус как вам удобнее , заставил выпить тот самый наилучший , наивкуснейший яблочный сок , но уже 999 года . И я попал в другую часть ада , где играл русский реп и черти готовили блэк стар бургеры , ещё там был мой братан Коля . Он предложил вывести меня из ада но я сказал что хочу посмотреть на эту часть ада , но прежде купил беруши у Джигурды . И пошёл по дороге из золотого кирпича , но он был похож на золото но это было масло , в общем я шёл по дороге и познакомился с Тимати коммунистом и Ленином металлистом , ещё там был тот самолёт из новостей 11 сентября . Ещё нашёл сваю подругу Вику , у неё был свой вход , не тот о котором вы подумали пацаны. У неё был вход в шкафу , а у Коли под его раковиной в ванной . Вика удивилась что я в аду и подумала что я умер и попал в этот ад , но я объяснил как я попал в ад и пошёл дальше . Кстати через те беруши неслышно только русский реп . Ну я шёл и пришёл к первому кристаликсу , там было стрёмно , и я пошёл дальше , после чего нашёл кристаликс 2.0 посмотрел и пошёл дальше . И пришёл к дну ютюба, там было много каналов . Я свернул на лево где был камень на котором было написано " налево пойдёшь на хрень набредёшь , направо пойдёшь кредит найдёшь , прямо пойдёшь кристаликс найдёшь". Я пошёл прямо и знаете что там было, а там был рисунок пятой точки и надпись " я тебя на**ал еманый дыбыл" я обошёл ту стену с этим рисунком и надписью и пошёл дальше , пока не упал в яму . В ту самую яму куда упала Алиса , ну это была часть ямы типо как метро и Алиса пролетела дальше ну а я пролетел до какого та переулка где сидел бомж насильник . Ну он захотел меня ну это , но я не растерялся и прописал двоечку как учил Кирилл Терёшын , и я побежал по улице и пробежал мимо магазина кактусов где сидел тот пегас который кактус который отправил меня в другую часть ада. Он охренел и я достал свою гранату которую стырил у нелегального торговца оружием , кстати как не будь расскажу эту историю , короче достаю ту гранату , выдёргиваю чеку , и кидаю в магазин где не было людей , и кактус заорал "ты что е***утый" и убежал в подсобку . Но он не знал что та гранаты была учебной , как собственно и я тоже не знал что она учебная . Ну я вернулся домой и написал об этом приключении.

Название "Моя реальная история №2" значит она реальная , всё логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.