Сегодня ко мне прилетел тот самый пегас который кактус. Походу для того что бы отомстить за тот что я победил том версус батле в дерене "Диревня" , в общем он привёз меня в тот салун который построил Мел или Мэл ярукош , и пегас ну или кактус как вам удобнее , заставил выпить тот самый наилучший , наивкуснейший яблочный сок , но уже 999 года . И я попал в другую часть ада , где играл русский реп и черти готовили блэк стар бургеры , ещё там был мой братан Коля . Он предложил вывести меня из ада но я сказал что хочу посмотреть на эту часть ада , но прежде купил беруши у Джигурды . И пошёл по дороге из золотого кирпича , но он был похож на золото но это было масло , в общем я шёл по дороге и познакомился с Тимати коммунистом и Ленином металлистом , ещё там был тот самолёт из новостей 11 сентября . Ещё нашёл сваю подругу Вику , у неё был свой вход , не тот о котором вы подумали пацаны. У неё был вход в шкафу , а у Коли под его раковиной в ванной . Вика удивилась что я в аду и подумала что я умер и попал в этот ад , но я объяснил как я попал в ад и пошёл дальше . Кстати через те беруши неслышно только русский реп . Ну я шёл и пришёл к первому кристаликсу , там было стрёмно , и я пошёл дальше , после чего нашёл кристаликс 2.0 посмотрел и пошёл дальше . И пришёл к дну ютюба, там было много каналов . Я свернул на лево где был камень на котором было написано " налево пойдёшь на хрень набредёшь , направо пойдёшь кредит найдёшь , прямо пойдёшь кристаликс найдёшь". Я пошёл прямо и знаете что там было, а там был рисунок пятой точки и надпись " я тебя на**ал еманый дыбыл" я обошёл ту стену с этим рисунком и надписью и пошёл дальше , пока не упал в яму . В ту самую яму куда упала Алиса , ну это была часть ямы типо как метро и Алиса пролетела дальше ну а я пролетел до какого та переулка где сидел бомж насильник . Ну он захотел меня ну это , но я не растерялся и прописал двоечку как учил Кирилл Терёшын , и я побежал по улице и пробежал мимо магазина кактусов где сидел тот пегас который кактус который отправил меня в другую часть ада. Он охренел и я достал свою гранату которую стырил у нелегального торговца оружием , кстати как не будь расскажу эту историю , короче достаю ту гранату , выдёргиваю чеку , и кидаю в магазин где не было людей , и кактус заорал "ты что е***утый" и убежал в подсобку . Но он не знал что та гранаты была учебной , как собственно и я тоже не знал что она учебная . Ну я вернулся домой и написал об этом приключении.