Trap Game

• Автор темы Автор темы LeafyCat
  • Дата начала Дата начала

LeafyCat

Бывший участник команды Cristalix
Gold
31 Дек 2020
83
26
1751088-009688.svg

Предисловие:
Идея создания данного режима была основана на наблюдениях поведения игроков во время Мини-игр,сражений и сторонней деятельности.

rQJCfC_5klc.jpg

Trap Game - Мини-игра,представляющая собой некое испытание,проверку на реакцию,способность принимать быстро решения,владеть ситуацией и решительностью. Есть карта: С виду,она ничем не примечательна,обширная,с некими необычными декорациями; Режим у нее - Соревновательный: Игрокам предстоит сражаться между собою,пока не останется один выживший. Будьте осторожны,ведь само название Игры переводиться дословно: "Игра с ловушками".
rQJCfC_5klc.jpg

Правила игры:

1. Собирайте вещи из сундуков

TPdZzVkGIu4.jpg

По карте разбросаны сундуки с полезным лутом,который поможет вам в игре. Генерация лута абсолютно рандомна: Вы можете найти там,как обычную палку,которой вам предстоит отмахиваться от мобов и игроков,так и меч, - с которым вы будете опасностью для остальных.
{ Вариант с палкой звучит смешно,пока вам действительно не придется орудовать таким примитивным орудием обороны }

F08K0eQ3cCM.jpg

2. Остерегайтесь мобов и ловушек

TPdZzVkGIu4.jpg

Вы думали все так просто? - Собирай вещи и сражайся? - Нет. На пути собирания амуниции вас "порадуют" неожиданные гости испытаний - Мобы: Они будут не против составить вам соперничество в этой игре. Карта оборудована разнообразными ловушками,скрытыми проходами,разрывающими плоть оружиями. Уверен,после слов,что вас,в буквальном смысле,могу разорвать ловушки и мобы,заставит обдумывать свои решения тщательнее,но не томите~

F08K0eQ3cCM.jpg

3. Двигайтесь быстрее!

TPdZzVkGIu4.jpg

Не зря я говорил: "Не томите" - Поначалу,вы можете настроится на игру,постараться быстро собрать все необходимо ко встрече с неприятелем,но время ограничено. Каждую минуту будет идти новая стадия:

Ловушки наносят больше урона

Мобы становятся сильнее

На игрока налаживаются отрицательные эффекты зелий

Стадии обязуются повышаться до порядкового номера [XV] - 15 стадия порадует вас эффектами - Отравление, Замедление, Тошнота и Слепота; Мобы получат увеличенный урон - их удар вам точно не захочется получить [ -5 Cердец ]; Урон и эффективность ловушек будет повышена.
Игра требует не стоять на месте долго,ведь нахождение без движения больше 5 секунд - обусловлено получением пассивного урона в размере [
-1 Cердце/cек ]. Мобы станут появляться недалеко от ближайшего игрока,так что вам не удастся скрыться от них в каком-то потаенном уголке этой карты.

F08K0eQ3cCM.jpg

Заключение

rQJCfC_5klc.jpg

Режим не столько порадует вас своей оригинальностью,стилем или разнообразием,как своей динамичной игрой: Если вы устали от скучных игр,в которых игроки неповоротливы,медлительны,стоят на своих базах и прячутся - предлагаем заценить эту идею.

Это игра обязуется не оставить вас в покое нажимать одну или несколько клавиш на клавиатуре,не отпускать игровую мышку из своего цепкого хвата,постоянно обдумывать свои решения,мелькать глазами по монитору.
Те бушующие эмоции,рвение выжить,учащенное сердцебиение - заставят вас хотеть поиграть в этот режим снова и снова!

rQJCfC_5klc.jpg

Благодарим за внимание предоставленное этой теме!

На все интересующие вопросы отвечу,по возможности,быстро

Устал читать. Режим - помесь ХГ, СВ, БВ, МВ и всего того, что только можно придумать. Сама идея интересная, но логика режима сложная, и он наскучит уже через пару недель, как было с новым режимом в стиле DOTA 2 (не помню название). Против.

Устал читать. Режим - помесь ХГ, СВ, БВ, МВ и всего того, что только можно придумать. Сама идея интересная, но логика режима сложная, и он наскучит уже через пару недель, как было с новым режимом в стиле DOTA 2 (не помню название). Против.

Благодарю за отзыв - буду предусмотрительнее uwu

• Нравится
Реакции: Cepera
Благодарю за отзыв - буду предусмотрительнее uwu
Приятно за ваше отношение к строгой критике! Дорабатывайте вашу идею, и тогда режим определенно заработает своих поклонников!

А чо интересного, честно, такое сделают на креативе игроки с фантазией...
Ну я ЗА
но такое не сделают

Хорошая идея! Не против поиграть определенно за

Сама задумка не плохая, хоть и является смесью режимов. Но лично я бы попробовал поиграть.
За.

Расписано отлично.
Оформление отличное.
Идея отличная.
Я против.

• Нравится
Реакции: OlegHeka