Прогресс в игре Osu

• Автор темы Автор темы LeafyCat
  • Дата начала Дата начала

LeafyCat

Бывший участник команды Cristalix
Gold
31 Дек 2020
83
26
1751088-009688.svg

Небольшая история

rQJCfC_5klc.jpg

Однажды,всего 3 месяца назад,я просматривал видео на YouTube,как неожиданно наткнулся на ресурс по игре Osu. Мое любопытство взяло вверх,видя заставку с постоянно мелькающими кружочка,быстрыми движениями - это меня заинтересовало. Просмотрев около десятка видео на эту тему,перешел на официальный сайт игры,и тут все началось.

Мои ежедневные попытки освоить эту игру были тщетны,постоянно не получалось играть так,как было показано в видео,хоть я и понимал,что разница в опыте огромна. Игру я забрасывал после нескольких попыток,возвращался вновь,и все по нескончаемому кругу: Что-то было в ней,что явно манило меня обратно.
С тех пор миновали месяцы,мой опыт стал лучше,и не останавливается в развитии и по сей день,хотя и могу себя упрекнуть в посещении игры всего один раз в неделю.

rQJCfC_5klc.jpg

Представляю видео с нарезкой некоторых моментов игры,которые я смог найти uwu
[ P.S Видео монтировалось 2 часа,и если бы я сделал больше - даже и представить не могу,какой бы была работа -w-" ]

F08K0eQ3cCM.jpg

x1QwNSTWCi8.jpg

TPdZzVkGIu4.jpg

В данный момент уже ведется разработка второй части,улучшение внешнего вида игры и добавление сторонних опций.

rQJCfC_5klc.jpg

Благодарю,что уделили внимание этой статье >w<

Последнее редактирование:
)))
YhQws1N.jpg

Ты играешь со стандартным скином?
А так крутой, удачи ;) 7/10
Создавать такие темы лучше, наверное, во флудилке..

)))
YhQws1N.jpg

Ты играешь со стандартным скином?
А так крутой, удачи ;) 7/10
Создавать такие темы лучше, наверное, во флудилке..

Удивительно,я потрясен таким рейтингом,хоть по нему и не судят,не сидя всех игр пользователя. Благодарю за пожелания - Взаимно желаю удачи,мя! uwu

А чё там вообще надо делать,я немного не понял

Это динамическая игра,в которой необходимо следовать ритму и попадать в ноты. В ней присутствуют нереальные уровни сложно,которые могут пройти лишь единицы из всего комьюнити. Чтобы полностью понять игры - нужно попробовать самому,и не просто один,два,три и т.д раза.

Попробуй посидеть в ней около 2-3 недель, - и тогда можно уже рассказать о мнении о Оsu. Игра не только поможет скоротать время и расслабиться,если,конечно,вы умеете играть для себя,а не на рейтинг: Развивает реакцию + Если происходит на игровой мышке - это несомненная прибавка к скиллу,который может пригодиться в таких играх,как: Counter Strike, Fortnite и разнообразные шутеры.

Объяснения у меня на уровне ответа у доски в младших классах,так что лучше узнать информацию из Великих Источников Интернета uwu

)))),я тоже играю в осу,за неделю набрал 300 pp,позже хочу купить граф планшет,если хотите поиграть до 5* карты писать в лс MekuriuM#2675(дискорд)

Неплохо, но в осу мне больше нравится барабаны:)