Небольшая история

Однажды,всего 3 месяца назад,я просматривал видео на YouTube,как неожиданно наткнулся на ресурс по игре Osu. Мое любопытство взяло вверх,видя заставку с постоянно мелькающими кружочка,быстрыми движениями - это меня заинтересовало. Просмотрев около десятка видео на эту тему,перешел на официальный сайт игры,и тут все началось.
Мои ежедневные попытки освоить эту игру были тщетны,постоянно не получалось играть так,как было показано в видео,хоть я и понимал,что разница в опыте огромна. Игру я забрасывал после нескольких попыток,возвращался вновь,и все по нескончаемому кругу: Что-то было в ней,что явно манило меня обратно.
С тех пор миновали месяцы,мой опыт стал лучше,и не останавливается в развитии и по сей день,хотя и могу себя упрекнуть в посещении игры всего один раз в неделю.

Представляю видео с нарезкой некоторых моментов игры,которые я смог найти uwu
[ P.S Видео монтировалось 2 часа,и если бы я сделал больше - даже и представить не могу,какой бы была работа -w-" ]

В данный момент уже ведется разработка второй части,улучшение внешнего вида игры и добавление сторонних опций.

Благодарю,что уделили внимание этой статье >w<
Последнее редактирование: