Предлашаешь редактировать исходный код XenForo? Поздравляю, делай сам, а пока у них нету времени курить его и разбиратьсяПредлагаю добавить справа панель:
Онлайн администрация.
Там будут профили администраторов.
Будет удобно для быстрой связи с администрацией.
Плохой ты кодер значит. Есть плагин с этой темой, если шоПредлашаешь редактировать исходный код XenForo? Поздравляю, делай сам, а пока у них нету времени курить его и разбираться
З.Ы Я кодер :3333
Я не говорю что сразу его делать, + есть плагин такой.Предлашаешь редактировать исходный код XenForo? Поздравляю, делай сам, а пока у них нету времени курить его и разбираться
Хорошо.Эм.... На самом деле вы тут ВСЕ плохо XenForo знаете. Т.к. такой блок есть по-умолчанию. И я его... вырезал. За ненадобностью.
Да и потом, куда уж быстрее? Мы ваши сообщения тут так или иначе увидим. За этим целый отдел(!) следит.
поверь, не только тыПредлашаешь редактировать исходный код XenForo? Поздравляю, делай сам, а пока у них нету времени курить его и разбираться
это почему, я отлично знаю XenForoЭм.... На самом деле вы тут ВСЕ плохо XenForo знаете. Т.к. такой блок есть по-умолчанию. И я его... вырезал. За ненадобностью.
Да и потом, куда уж быстрее? Мы ваши сообщения тут так или иначе увидим. За этим целый отдел(!) следит.
http://www.cristalix.ru/forum/members/?type=staffЯ не говорю что сразу его делать, + есть плагин такой.
Мне и не нужноЭм.... На самом деле вы тут ВСЕ плохо XenForo знаете. Т.к. такой блок есть по-умолчанию. И я его... вырезал. За ненадобностью.
JavaScript? Или простой?Мне и не нужноЯ Java-разработчик
![]()
Хорошо, спасибо за ответ.Эм.... На самом деле вы тут ВСЕ плохо XenForo знаете. Т.к. такой блок есть по-умолчанию. И я его... вырезал. За ненадобностью.
Простой. Также питон немного люблю(знаю, но удовольствие от прогания на нём не получаю)JavaScript? Или простой?
Пэхэпэ... Значит ты веб-разработчикповерь, не только ты
PHP DEVELOPER "W3School"
Я только за.Предлагаю добавить справа панель:
Онлайн администрация.
Эмм..она и так увидит наши сообщения..Предлагаю добавить справа панель:
Онлайн администрация.