Предложение для форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoodJonni

Активный
Игрок
27 Сен 2017
192
38
20
Предлагаю добавить справа панель:
Онлайн администрация.
Там будут профили администраторов.
Будет удобно для быстрой связи с администрацией.

Предлагаю добавить справа панель:
Онлайн администрация.
Там будут профили администраторов.
Будет удобно для быстрой связи с администрацией.
Предлашаешь редактировать исходный код XenForo? Поздравляю, делай сам, а пока у них нету времени курить его и разбираться
З.Ы Я кодер :3333

Предлашаешь редактировать исходный код XenForo? Поздравляю, делай сам, а пока у них нету времени курить его и разбираться
З.Ы Я кодер :3333
Плохой ты кодер значит. Есть плагин с этой темой, если шо ;)

• Нравится
Реакции: GoodJonni
Эм.... На самом деле вы тут ВСЕ плохо XenForo знаете. Т.к. такой блок есть по-умолчанию. И я его... вырезал. За ненадобностью.
Да и потом, куда уж быстрее? Мы ваши сообщения тут так или иначе увидим. За этим целый отдел(!) следит.

• Нравится
Реакции: Saharok и _DMax_
Эм.... На самом деле вы тут ВСЕ плохо XenForo знаете. Т.к. такой блок есть по-умолчанию. И я его... вырезал. За ненадобностью.
Да и потом, куда уж быстрее? Мы ваши сообщения тут так или иначе увидим. За этим целый отдел(!) следит.
Хорошо.:)

это почему, я отлично знаю XenForo :)

Мне и не нужно:) Я Java-разработчик:)

Хорошо, спасибо за ответ.

Мда... вам лень зайти в раздел Пользователи --> Команда Форума, и посмотреть кто онлайн ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.