почему модераторы не одобряют мою тему?

aramings

Новичок
Игрок
17 Янв 2021
1
0
я создал тему, они ее не одобрили (да и вообще не просмотрели, и даже не отклонили, просто висит уже несколько часов)

кураторы могут чекать заявки 2-3 недели, это нормально, у них есть другие дела, плюс, если я не ошибаюсь, с момента создания аккаунта должен пройти месяц

я создал тему, они ее не одобрили (да и вообще не просмотрели, и даже не отклонили, просто висит уже несколько часов)
Если я не ошибаюсь, если заявка подана хорошо, то кураторы оставляют её. И в течении месяца они уже отбирают самых достойных(раз в месяц).

Поставь женский пол,и Алванес не заметит,что твоему акку меньше недели.
Беспроигрышный вариант попадания на хелперку.
( Если ты мальчик,то ,увы ,пока ещё не суждено,скорее всего)

Поставь женский пол,и Алванес не заметит,что твоему акку меньше недели.
Беспроигрышный вариант попадания на хелперку.
( Если ты мальчик,то ,увы ,пока ещё не суждено,скорее всего)
Если есть сестра то еще лучше

Чел, у меня заява уже месяц висит, это норма. У кураторов много дел. Сиди и жди

Жди, тем более, когда ты подавал заявку, твоему аккаунту было не более двух недель. Чтобы попасть на хелперку, аккаунт должен быть зарегистрирован уже как месяц, а по хорошему - полгода.

Жди, тем более, когда ты подавал заявку, твоему аккаунту было не более двух недель. Чтобы попасть на хелперку, аккаунт должен быть зарегистрирован уже как месяц, а по хорошему - полгода.
Но также есть исключения.