Если я не ошибаюсь, если заявка подана хорошо, то кураторы оставляют её. И в течении месяца они уже отбирают самых достойных(раз в месяц).я создал тему, они ее не одобрили (да и вообще не просмотрели, и даже не отклонили, просто висит уже несколько часов)
Поставь женский пол,и Алванес не заметит,что твоему акку меньше недели.я создал тему, они ее не одобрили (да и вообще не просмотрели, и даже не отклонили, просто висит уже несколько часов)
Если есть сестра то еще лучшеПоставь женский пол,и Алванес не заметит,что твоему акку меньше недели.
Беспроигрышный вариант попадания на хелперку.
( Если ты мальчик,то ,увы ,пока ещё не суждено,скорее всего)
А если ты девочка и у тебя есть сестра,то это + ср.модерка сразу от Алванеса.Если есть сестра то еще лучше
Чел, у меня заява уже месяц висит, это норма. У кураторов много дел. Сиди и ждия создал тему, они ее не одобрили (да и вообще не просмотрели, и даже не отклонили, просто висит уже несколько часов)
Жди, тем более, когда ты подавал заявку, твоему аккаунту было не более двух недель. Чтобы попасть на хелперку, аккаунт должен быть зарегистрирован уже как месяц, а по хорошему - полгода.я создал тему, они ее не одобрили (да и вообще не просмотрели, и даже не отклонили, просто висит уже несколько часов)
У кураторов есть своя жизнь, ты не можешь с увереностью сказать, что у них нет никаких дел кроме проверки заявок"много")
Но также есть исключения.Жди, тем более, когда ты подавал заявку, твоему аккаунту было не более двух недель. Чтобы попасть на хелперку, аккаунт должен быть зарегистрирован уже как месяц, а по хорошему - полгода.