Он как бы в "esk" только выйти не может, а что бы текстур пак перезагрузить это вроде F3+AПопробуй нажать комбинацию клавиш F3+T
F3+A Это вроде чанки обновлять, а F3+T - Обновить текстуры...Он как бы в "esk" только выйти не может, а что бы текстур пак перезагрузить это вроде F3+A
Потом будут сотни тупых вопросов по типу: У МИНЯ НЕТУ РЕСУРСЫ ПАКА ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ?,ОН НЕ КАЧАЕЦА САМОВообщем, предлагаю простое решение. Так как великий декиш не запаривался с ресурс паком и взял заезжанный, который везде юзают (я на джеди не играю, та и не знаю, но вроде они везде одинаковые), то предлагаю найти в интернете ресурс пак для джедикрафта и просто когда заходишь на джеди - в ручную его устанавливать. Либо попроси у декиша, чтобы он тебе скинул этот ресурс пак. на что скорее всего он ответит игнором
Для этого не нужно быть мастером в компьютерных делах,нужно хотя бы уметь пользоваться интернетом,погугли что ли...
- а как выделить больше памяти в майн ату я не мастер в компьютерных делах
F3+T - текстурпак. F3+A - чанки.Он как бы в "esk" только выйти не может, а что бы текстур пак перезагрузить это вроде F3+A