Решено у меня не загружается ресурпак на джеди крафте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дая говорю я нажимаю и у меня эта надпись появляется но текстур пака нету

Попробуй виделите 4gb В параметрах запуска

• Нравится
Реакции: DaOtvaliteUje
Вообщем, предлагаю простое решение. Так как великий декиш не запаривался с ресурс паком и взял заезжанный, который везде юзают (я на джеди не играю, та и не знаю, но вроде они везде одинаковые), то предлагаю найти в интернете ресурс пак для джедикрафта и просто когда заходишь на джеди - в ручную его устанавливать. Либо попроси у декиша, чтобы он тебе скинул этот ресурс пак. на что скорее всего он ответит игнором

Вообщем, предлагаю простое решение. Так как великий декиш не запаривался с ресурс паком и взял заезжанный, который везде юзают (я на джеди не играю, та и не знаю, но вроде они везде одинаковые), то предлагаю найти в интернете ресурс пак для джедикрафта и просто когда заходишь на джеди - в ручную его устанавливать. Либо попроси у декиша, чтобы он тебе скинул этот ресурс пак. на что скорее всего он ответит игнором
Потом будут сотни тупых вопросов по типу: У МИНЯ НЕТУ РЕСУРСЫ ПАКА ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ?,ОН НЕ КАЧАЕЦА САМО

да да он правильно написал так скрорее всего и ответит

просто не опнемаю раньше работала а щас перестала

• а как выделить больше памяти в майн ату я не мастер в компьютерных делах

• а как выделить больше памяти в майн ату я не мастер в компьютерных делах
Для этого не нужно быть мастером в компьютерных делах,нужно хотя бы уметь пользоваться интернетом,погугли что ли...

а если я выделю на майн память будет ли она действовать на лаунчеры как критса

пацаны вот я выделил память и что все ровно не работает

все у меня работает джедик с ресурспаком кто пытался помочь польшое спасибо желаю вам удачи

• Нравится
Реакции: DaOtvaliteUje
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.