██████ Если Вам интересно что-либо узнать, сюда тык ██████

• Автор темы Автор темы Alvanes Old
  • Дата начала Дата начала
@Alvanes, будут ли в ближайшем будущем на кристаликсе какие либо творческие режимы? (на данный момент только креатив и among us).

Попробуй в группу написать по этому вопросу, только перед этим удостоверься что тебе не выдали награды
Награду выдали в монетах. В посте указаны кристаллы. Донат группу не повысили. Писал в группу Кристы. Тот кто отвечает на вопросы в ней сказал, что донат группа за Топы вообще не повышается, а разработчики и вроде кто-то из Администрации сказали что с недавнего времени повышается.

Награду выдали в монетах. В посте указаны кристаллы. Донат группу не повысили. Писал в группу Кристы. Тот кто отвечает на вопросы в ней сказал, что донат группа за Топы вообще не повышается, а разработчики и вроде кто-то из Администрации сказали что с недавнего времени повышается.
Ну значит ошиблись

Что должно быть на видео, чтобы забанили игрока за автокликер?
upload_2021_04_30_20_57_52_615.webp
Абсолютно во всех жалобах написано "Недостаточно доказательств". Отклоняют даже те жалобы, где все условия выполняются и видны нереальные клики. upload_2021_04_30_21_01_03_760.webp
Кста, команды /gping'а уже давно нет, но в форме подачи жалоб она до сих пор есть)

А через сколько сообщений меняется, не знаю как это назвать, например освоившийся, часто узнаваемый, гуру. Раз во сколько сообщений оно меняется ?

А через сколько сообщений меняется, не знаю как это назвать, например освоившийся, часто узнаваемый, гуру. Раз во сколько сообщений оно меняется ?
Всю информацию можно найти тут.

здраствуйте администратор у меня проблема я не могу зайти на серверах пишет CreateProcess error=2 The system cannot find the file specified

Привет. Если Вам интересно узнать что-либо о персонале или о работе проекта в общем, можете спросить. По возможности отвечу всем.
Вопросы технической части, отмены выдачи наказаний, личных данных будут игнорироваться или удаляться.
здраствуйте администратор у меня проблема CreateProcess error=2 The system cannot find the file specified так пишет когда я захажу на серверах (мини игрьi техномагия и тог-далее) пожалуста помогите

как пройти первое обучение? я захожу на обучение и нечего не происходит