A
Alvanes Old
Guest
Попробуй в группу написать по этому вопросу, только перед этим удостоверься что тебе не выдали наградыВраньё этоВ посте про топ Сима рыбалки писали "кристаллики" - донат не повысили.
Попробуй в группу написать по этому вопросу, только перед этим удостоверься что тебе не выдали наградыВраньё этоВ посте про топ Сима рыбалки писали "кристаллики" - донат не повысили.
Подай заявку на хелпера, поработай, вот и повысятКак становятся куратором?
Награду выдали в монетах. В посте указаны кристаллы. Донат группу не повысили. Писал в группу Кристы. Тот кто отвечает на вопросы в ней сказал, что донат группа за Топы вообще не повышается, а разработчики и вроде кто-то из Администрации сказали что с недавнего времени повышается.Попробуй в группу написать по этому вопросу, только перед этим удостоверься что тебе не выдали награды
Ну значит ошиблисьНаграду выдали в монетах. В посте указаны кристаллы. Донат группу не повысили. Писал в группу Кристы. Тот кто отвечает на вопросы в ней сказал, что донат группа за Топы вообще не повышается, а разработчики и вроде кто-то из Администрации сказали что с недавнего времени повышается.
Сложный процесс. В моем случае мне просто предложили и всёКак становятся куратором?
не удивительноСложный процесс. В моем случае мне просто предложили и всё![]()
А с каких пор амонг стал творческой игрой?@Alvanes, будут ли в ближайшем будущем на кристаликсе какие либо творческие режимы? (на данный момент только креатив и among us).
Всю информацию можно найти тут.А через сколько сообщений меняется, не знаю как это назвать, например освоившийся, часто узнаваемый, гуру. Раз во сколько сообщений оно меняется ?
Выделяешь текст, нажимаешь на кнопку, и в меню вставляешь ссылкуЭто просто для того что бы ссылку вставить
Спасибо большоеВыделяешь текст, нажимаешь на кнопку, и в меню вставляешь ссылку
здраствуйте администратор у меня проблема CreateProcess error=2 The system cannot find the file specified так пишет когда я захажу на серверах (мини игрьi техномагия и тог-далее) пожалуста помогитеПривет. Если Вам интересно узнать что-либо о персонале или о работе проекта в общем, можете спросить. По возможности отвечу всем.
Вопросы технической части, отмены выдачи наказаний, личных данных будут игнорироваться или удаляться.