Привет, это большой дизайн

LynxDragon

Освоившийся
Premium+
27 Сен 2017
29
109
23
vk.com
Немного вступления
Первое, что вы, наверное, спросите у меня - "Зачем?"
Потому что Кристаликс был для меня всем. Мое знакомство с ним произошло в 2016 году, и я успела много чего увидеть на этом сервере и много где побыть, много встретить людей и много получить воспоминаний. Первым моим воспоминанием было то, что я попала в персонал Леши, но я соврала о возрасте (мне было тогда 15 лет) и написала длинное письмо куратору, как я себя паршиво чувствую и поэтому пойму, если меня уберут с персонала. Но этого не произошло, потому что он меня понял, и, наверное, тогда началась моя любовь к этому месту.
Я вкладывала в дизайн действительно душу, потому что каждая его часть была встречена трепетом и откликом души, которая все еще хотела вернуться, хотела опять побыть в разных ролях на сервере и познакомиться с новыми удивительными людьми. Я начала расти именно после этого сервера и на то, какая я сейчас, действительно оказало его влияние. Возможно, это звучит как какая-то зависимость, но Кристаликс - это часть моего детства и начало моего взросления, я это признала это и вложила в свою работу. Потому что я хочу увековечить этот сервер для себя как что-то хорошее и как новый прорыв в моих навыках и знаниях. Я делаю этот дизайн не для кого-то, я делаю это для себя, я сама являюсь заказчиком и исполнителем, наблюдателем и творцом.

Почему основные изображения - это не изображения игры?
На это есть две причины.

1. На Кристаликсе играет аудитория не только маленьких детей, поэтому эти иллюстрации - самое то, чтобы каждый раз заходить на сайт и не уставать смотреть на изображения майнкрафта, который преследует тебя и так в игре постоянно.
  2. Я использовала их, потому что мне приятно смотреть на них, создаётся ощущение уюта. Я не могу отвечать за каждого, но думаю, большей части будет просто приятно визуально.

Для новичков и опытных.
Я старалась каждую страницу делать подходящей для начинающих и ознакамливающихся и игроков, которые давно здесь играют.
Для новичков есть информационные части, которые знакомят с проектом, но их немного, чтобы не надоедать этим.
Для опытных есть такие функции, как поиск по правилам, поиск по базе (это конечно тоже есть на официальном сайте, но я сделала поиск немного попривлекательнее) и первые блоки каждой страницы.

Немного в целом о дизайне.
Я его сделала так, как я вижу, и он основан на моих эмоциях, поэтому с кем-то они могут не совпадать, но все же я старалась делать не только для себя, но и показать, каким привлекательным может быть кристаликс.
Также я делала планшетные и мобильные версии для каждой страницы.

Подготовительные работы
Наглядная структура текущего сайта и дизайна сайта, которого я хочу сделать. Прототип одной из страниц.
0GJZXC7hhTs.jpg

4hFtWktbXS4.jpg

Главная станица
1.jpg
2_3.jpg
3.jpg

Страница лаунчера
Dextop_launcher.jpg
Tablet_launcher.jpg
Mobil_launcher.jpg

Pop-up входа
Dextop_vkhod.jpg
Tablet_vkhod.jpg
Mobil_vkhod.jpg

Станица правил
Desktop_pravila.jpg
Tablet_pravila.jpg
Mobil_pravila.jpg

Страница раздела помощи

Dextop_spravka.jpg
Tablet_spravka.jpg
Mobil_spravka.jpg

Одна из страниц описания режима в разделе помощи

Dextop_opisanie_spravki.jpg
Tablet_opisanie_spravki.jpg
Mobil_opisanie_spravki.jpg

Страница стаффа проекта

Первый стафф (администраторы) взят из таблицы, которая выкладывалась в группу в вк в ноябре.
Второй стафф (бывший стафф) взят из таблицы кураторов 2 кристаликса.
Dextop_personal.jpg
Tablet_personal.jpg
Mobil_personal.jpg

Страница доната
Dextop_donat.jpg
Tablet_donat.jpg
Mobil_donat.jpg

Страница профиля
Dextop_profil.jpg
Tablet_profil.jpg
Mobil_profil.jpg

Заключение
Для тех, кому неудобно смотреть дизайн таким образом, можете посмотреть весь дизайн на одной странице здесь.
Хочу сказать отдельное спасибо Максу (@_DMax_), он поддерживал меня все время и не давал бросить это дело из-за синдрома самозванца.
Как-то так.

Последнее редактирование:
9/10, с учётом некоторых недоработок.
Но вот, зачем? Если есть это - test.crimap.ru

9/10, с учётом некоторых недоработок.
Но вот, зачем? Если есть это - test.crimap.ru
Тебе же чёрным по белому написано, что дизайн делался для себя, может даже для портфолио, чтобы набить руку, для кого текст написан то? И раз уж заявил о недоработках, поделись хотя бы с нами, может автор темы согласится с ними и ты поможешь подтянуть ей навыки.

В общем, мои фотки куда-то уплыли
AAUvwnjLcy2LsvyPm0Alp_C7LV1ItW8EgfVQ96mN-91U=s48-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo
, так что перезалью их в этом сообщении (к сожалению, отредактировать не могу)
P.S. Хочу сказать абсолютно всем выше спасибо. Большое.
Я не добиваюсь похвалы или критики, потому что знаю, на каком я уровне. Как и говорила ранее, я это сделала ради себя и ради памяти.

Главная станица
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Страница лаунчера
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Pop-up входа
image.jpg
image.jpg
image.jpg