Моя реальная история №4

• Автор темы Автор темы Morgot
  • Дата начала Дата начала

хотите ещё историй?

• Да

Голосов: 9 39,1%
  • Нет

Голосов: 4 17,4%
  • Очень хочу

Голосов: 3 13,0%
  • Конечно нет

Голосов: 7 30,4%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgot

Освоившийся
Игрок
21 Дек 2017
35
11
Иду я сегодня по улице и вижу как морковь грабит яблоко. Я подбежал к моркови и прописал ей нагой с разворота , а яблоко усыпила меня болгарским перцем. Проснулся я в подвале , там везде были фото всяких салатов и перед мною был ноутбук, а на нём было включено видео где готовили олевьеху . Потом спустились какие-то пацаны в масках в виде перца и достали бананы(не те бананы ты маленький(ая) извращенец (извращенка)) , угрожали меня убить, но я не растерялся и разбил стул о голову одного из них и я немного охренел когда оказалось что перец был живым , а тело просто механизмом. Короче я размотал их всех выбежал на улицу где было много таких как они,и начел разматывать их всех по одному пока не появился главарь, Лукашенко. Он снял свою маску и оказалось что Лукашенко был на половину луком на половину бульба, он залез на свой вертолёт и улетел. После чего на меня напал тирекс с бульбомётом 3000 , ну я как белорус схавал его и пришла типа элита, это была бульба вооруженная бульбамётомгатлинга и в доспехах из арбуза, я кинул в них гранат который взял из машины рядом со мной и вся элита разлетелась от гранатового взрыва. Я сел на мотоцикл призрачного гонщика и уехал к себе домой. После чего написал вам эту реальную историю.

• Нравится
Реакции: Doredas, _kapral_ и Vel5id
По комментариям людей свыше, я даже читать не буду :3
????????????????
PROFIT

Пхпхпхпх...По комментарием наверно читать не буду хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.