Иду я сегодня по улице и вижу как морковь грабит яблоко. Я подбежал к моркови и прописал ей нагой с разворота , а яблоко усыпила меня болгарским перцем. Проснулся я в подвале , там везде были фото всяких салатов и перед мною был ноутбук, а на нём было включено видео где готовили олевьеху . Потом спустились какие-то пацаны в масках в виде перца и достали бананы(не те бананы ты маленький(ая) извращенец (извращенка)) , угрожали меня убить, но я не растерялся и разбил стул о голову одного из них и я немного охренел когда оказалось что перец был живым , а тело просто механизмом. Короче я размотал их всех выбежал на улицу где было много таких как они,и начел разматывать их всех по одному пока не появился главарь, Лукашенко. Он снял свою маску и оказалось что Лукашенко был на половину луком на половину бульба, он залез на свой вертолёт и улетел. После чего на меня напал тирекс с бульбомётом 3000 , ну я как белорус схавал его и пришла типа элита, это была бульба вооруженная бульбамётомгатлинга и в доспехах из арбуза, я кинул в них гранат который взял из машины рядом со мной и вся элита разлетелась от гранатового взрыва. Я сел на мотоцикл призрачного гонщика и уехал к себе домой. После чего написал вам эту реальную историю.