Кнопка двойного/тройного щелчка — стороннее ПО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuartzMint

Бывший участник команды Cristalix
VIP+
27 Сен 2017
2.890
688
Я почитал этот вопрос: https://cristalix.ru/forum/threads/Меня-забанили-по-причине-3-1-хотя-я-не-читерил.16539/, и ответ к нему. Почему вы считаете, что двойной/тройной щелчок это стороннее ПО? (если что, ПО — программное обеспечение) Если верить пункту 3.1, то там сказано только об использовании стороннего ПО (и только ПО). Там ничего не сказано об аппаратном обеспечении, к которому относится и та самая мышка. Какой бы крутой она не была, компьютерная мышь — аппаратная составляющая компьютера.
upload_2019-2-12_10-47-9.webp
Получается, игрок забанен ошибочно.
А вот как отличить аппаратные макросы от программных — это уже другой вопрос.

Как ты думаешь, даёт ли преимущество х2-х3 клик, перед человеком который будет с х1 кликом?

Как ты думаешь, даёт ли преимущество х2-х3 клик, перед человеком который будет с х1 кликом?
Ну да, даёт. Только если это программные макросы, то это нарушение. А если в мышке есть кнопка двойного или тройного щелчка, то использование этой функции не является нарушением, т.к. это не ПО. И это всё исходя из пункта 3.1.

Тут уже проблемы игрока с 1х кликом, если у него офисная старая мышка, а у противника ИГРОВАЯ (Специально для игр сделанная, логично что там есть преимущества)
И только за это будут давать бан?

ЗА ТО, ЧТО У ТЕБЯ ХОРОШАЯ МЫШКА

• Нравится
Реакции: QuartzMint
Да-да, за x2,x3,x999 клики банят как постороннее ПО, которое облегчает вашу игру и дает преимущество над другими игроками. Я бан выдал верно... Удачи)

• Нравится
Реакции: Sefeo
Да-да, за x2,x3,x999 клики банят как постороннее ПО, которое облегчает вашу игру и дает преимущество над другими игроками. Я бан выдал верно... Удачи)
Но это же не ПО!!! Объясните вашу логику. Или пусть сделают поправку к пункту 3.1, чтобы было ясно, что за подобное тоже банят!
Потому что нечего тупо брать правила с ДМСа. Надо самому их писать!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zL1st3R
Здраствуйте!
Я как человек который провёл много времени в "pvp", могу сказать что макрос, кликер и трой клик - это Вспомагательный софт.
Игрок заблокирован верно.

-
Кому интересно, можете скачать программу для мышки "bloody".При установке, когда вы соглашаитесь с использ.програм.написано: " Все наши дополнение - это стороний софт, который даёт приемущества в игре"

Здраствуйте!
Я как человек который провёл много времени в "pvp", могу сказать что макрос, кликер и трой клик - это Вспомагательный софт.

-
Кому интересно, можете скачать программу для мышки "bloody".При установке, когда вы соглашаитесь с использ.програм.написано: " Все наши дополнение - это стороний софт, который даёт приемущества в игре"
При покупке мышки блуди дабл и трибл клик на мышке УЖЕ ЕСТЬ.
Причём тут это - неизвестно.
Когда на мышке С ЕЕ создания есть дополнительные клики - это НОРМАЛЬНО .
Я сам пользуюсь мышкой блуди и использую трибл клик при пвп.
Меня не банят, хотя я был в пвп с многими модераторами.

• Нравится
Реакции: Reymoool
Здраствуйте!

-
Вот если макросы программные, то тогда уже можно расценивать это как нарушение. А если двойной или тройной щелчок поддерживается мышкой без какой-либо вспомогательной программы для работы данной функции, то это не нарушение.

• Нравится
Реакции: Reymoool
Совершенно согласен с Maximum и Frainy, то - что уже было встроено в мышку, не ПО. Или, по вашей логике (модемы,Хеллеры) игроки должны менять мышки из-за вашего недо-правила? Которое запрещает играть мышкой с доп.кликами. Сколько играл с х2 кликом на других серверах - мне не то что ничего не сказали, мне даже разрешили.
Логика банить за МЫШКУ !! Находится, и будет находится на уровне low.

Совершенно согласен с Maximum и Frainy, то - что уже было встроено в мышку, не ПО. Или, по вашей логике (модемы,Хеллеры) игроки должны менять мышки из-за вашего недо-правила? Которое запрещает играть мышкой с доп.кликами. Сколько играл с х2 кликом на других серверах - мне не то что ничего не сказали, мне даже разрешили.
Логика банить за МЫШКУ !! Находится, и будет находится на уровне low.
Причём тут это. Просто не юзать двойной Тройной клик на кристе. Хотите юзать - идите на другие проекты и юзайте на здоровье.

Причём тут это. Просто не юзать двойной Тройной клик на кристе. Хотите юзать - идите на другие проекты и юзайте на здоровье.
Терять аудиторию из-за недоработонного правила, правильно делаешь, Миша.

• Нравится
Реакции: QuartzMint
Почему все люди, что двойной/тройной клик даёт ОГРОМНОЕ преимущество?
Даже преимущества в кликах не будет. Обычная офисная мышка может кликать быстрее игровой, это к сведению.

Чем больше кликов, тем меньше отдача.
Клики в ПВП почти не решают. Клики - это лишь маленькая часть процесса в ПВП.

Есть примеры игроков на ютубе, которые кликают 6-8 КПС, но почему-то же они в топах везде.

Не вижу смысла запрещать двойной клик уж точно. Тройной/зажим ещё ладно, но на своём личном примере знаю, что же такое двойной клик.
И могу сказать, что преимущества он никакого не дают.
В майнкрафте удары будут в любом случае проходить через определённое время.

Но это же не ПО!!! Объясните вашу логику. Или пусть сделают поправку к пункту 3.1, чтобы было ясно, что за подобное тоже банят!
Потому что нечего тупо брать правила с ДМСа. Надо самому их писать!
В корне неверное утверждение. В мышке просто встроенный софт на кнопки дополнительные, так что по сути это стороннее ПО.

В корне неверное утверждение. В мышке просто встроенный софт на кнопки дополнительные, так что по сути это стороннее ПО.
Компьютерная мышь является чисто аппаратным обеспечением. Если уж говорить, что контроллер мышки можно запрограммировать с помощью сторонней программы, то тогда уже можно говорить о читерстве. Но если функции контроллера жёстко заданы производителем и никак не могут быть изменены пользователем, то использование изначально предусмотренных производителем функций устройства, среди которых и та самая кнопка двойного щелчка, не является нарушением.

Иначе зачем вообще такие мышки изготавливают? Да и что такого в том, чтобы таким образом уравнять силы в PvP с джиттер-кликерами?

Последнее редактирование:
На самом деле различие между кликером и всякими двойными кликами на мышке видны на видео. Не вижу проблем.

На самом деле различие между кликером и всякими двойными кликами на мышке видны на видео.
Покажи это видео. Чисто для интереса.
Не вижу проблем.
Главная проблема в том, что политика персонала должна соответствовать правилам, по которым он работает. Иначе откуда игрокам знать, что нельзя пользоваться кнопкой двойного/тройного щелчка, которая работает нормально без какого-либо вспомогательного софта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.