Ну, не знаю даже, ты мог застроиться, так что нейтралПредложение маленькое, добавить cooldown на респавн игроков, потому что однажды я без кровати, в алмазке, пришел на базу к игрокам, убил двоих, и они просто не давали мне сломать кровать и в итоге убили деревянными кирками.
в чём бред если они сами виноваты что нет ресовБред,а как тогда бомжам дефать кровать?
Ну в бедварсе дефают же, с кулдауном в 5 секундБред,а как тогда бомжам дефать кровать?
Насмешил, на бедварсе есть броня, меч и прокачки за алмазы.Ну в бедварсе дефают же, с кулдауном в 5 секунд
ХАХА, сами виноваты что нету ресов, а что им делать если их стоят и фармят? Ливнуть?в чём бред если они сами виноваты что нет ресов
Ты просто такой же типичный лоускилл который защищает нубов которых слили в первую очередь.ХАХА, сами виноваты что нету ресов, а что им делать если их стоят и фармят? Ливнуть?
Они ничего не сделают их могли зажать в 4, их вины там нет, ты просто ищещ оправдания что бы добавить бредовую идею.
К тому же в оригинальной бедроковой коробке нету кд
И что? Кулдаун это самое тупое что можно придумать на бедроковой коробке у челов и так деревянная кирка, они не пробьют алмазку.Ты просто такой же типичный лоускилл который защищает нубов которых слили в первую очередь.
заПредложение маленькое, добавить cooldown на респавн игроков, потому что однажды я без кровати, в алмазке, пришел на базу к игрокам, убил двоих, и они просто не давали мне сломать кровать и в итоге убили деревянными кирками.