Бедроковая коробка

• Автор темы Автор темы Kennesy
  • Дата начала Дата начала

Kennesy

Новичок
Premium+
25 Окт 2020
2
0
Предложение маленькое, добавить cooldown на респавн игроков, потому что однажды я без кровати, в алмазке, пришел на базу к игрокам, убил двоих, и они просто не давали мне сломать кровать и в итоге убили деревянными кирками.

Предложение маленькое, добавить cooldown на респавн игроков, потому что однажды я без кровати, в алмазке, пришел на базу к игрокам, убил двоих, и они просто не давали мне сломать кровать и в итоге убили деревянными кирками.
Ну, не знаю даже, ты мог застроиться, так что нейтрал

в чём бред если они сами виноваты что нет ресов
ХАХА, сами виноваты что нету ресов, а что им делать если их стоят и фармят? Ливнуть?
Они ничего не сделают их могли зажать в 4, их вины там нет, ты просто ищещ оправдания что бы добавить бредовую идею.
К тому же в оригинальной бедроковой коробке нету кд

ХАХА, сами виноваты что нету ресов, а что им делать если их стоят и фармят? Ливнуть?
Они ничего не сделают их могли зажать в 4, их вины там нет, ты просто ищещ оправдания что бы добавить бредовую идею.
К тому же в оригинальной бедроковой коробке нету кд
Ты просто такой же типичный лоускилл который защищает нубов которых слили в первую очередь.

Ты просто такой же типичный лоускилл который защищает нубов которых слили в первую очередь.
И что? Кулдаун это самое тупое что можно придумать на бедроковой коробке у челов и так деревянная кирка, они не пробьют алмазку.
Ты типичный лоускилл который не может пробиться через толпу челов с деревянной киркой

за

Думаю, если добавить пару секунд, будет только лучше..